Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 мой отчетик было стало вышито 374 крестика было стало вышито 5044 полукрестика всего 2896 крестиков Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Юля, я место забью) Кол-во крестиков будет + 3200;) Окончательную фотку может быть задержу немножко. Там 50 крестиков осталось домучать, а приеду не знаю точно во сколько, так что ты меня прости, пожалуйста) Было: Стало: Успела, Юль;)) Все как ты хотела) Только сегодня уже не сниму, завтра разберу раму к выходным сделаю фотку опупеи))) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Оля, конечно)) Очень хочется увидеть твоё продвижение. Успеешь до конца игры закончить? Я волнуюсь:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 отчет от Саши (Ляленыш). У нее проблемы с телефоном. Она не может зайти на сайт. Совсем!!! Регистрация слетела, русский шрифт на телефоне не работает и набрать снова свой логин она не может((((( Может кто-то из модераторов сможет что-то подсказать, как ей помочь??? или передать админу Виктору???? Очень хочется вернуть девушку на сайт, причем девушку вышивающую!!!! если кто-то из "начальства" увидит и откликнется - могу дать адрес эл. почты Итак, сам отчет: Кубик был 8, вышито 1050 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 отчет от Ларисы (loraif) кубик 12: крестиков - 1010, полукрестиков - 3246:2=1623. Итого 2633. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Я в обмороке! Ольга с поцелуем всех накаутировалла на ближайшую неделю! Мои поздравления! Просто снимаю шляпу! Юля хозяюшка наша, подари пожалуйста от меня Оле в честь окончания букет цветов за 10 монет! Спасибо Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 И от меня Оле корзину цветов за 10 монеток. Олечка,я порадовалась,что сижу...Иначе грохнулась бы.А что будет,когда развернешь... Мои поздравления.Просто чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Захожу, а тут такооое :) тоже жду всю красоту в полный рост)) Подарите и от меня Оленьке букетик за 10 монеток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Selivasha Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 надеюсь, успеваю!!! к 11.05: кубики сказали 600. Всего вышито 2500 с чем-то (по двум работам) было стало и мак было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Отчет сделаю сегодня И у меня вторая работа, которую заканчиваю в игре! Совушка от МП СТУДИЯ готова, постирана, поглажена, отбэчена, и лежит ждет когда отвезем ее в багетку (вместе с щенятами, кстати) Фото было И наша красавица готова) По ней вышито 428 крестиков. Далее, я продолжила вышивать домик, точнее сегодня повышивала, вышилось совсем немножко, 70 крестиков. Но начало есть, точнее продолжение Было Сейчас И ... Начало моего нового проекта, название которого "Анютки из Алисы", который будет шиться не так часто, т.к. Домик у меня на первом месте, к тому же цветов всех по этому проекту у меня нет в наличии. Шью по авторской схеме, канва окрашенная вручнуую (все делал автор схемы, прислал мне нитки, канву, схему) Куча в схеме петитов-четвертинок, их я не считала))) Картинка Скрин схемы \ И начало процесса По Анюткам вышито 450 крестиков) Кубик 8. Всего вышито 948 крестиков. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 И я свой хаед почти домучила К концу игры обязательно будет в галерее. А пока - было/стало +10851 [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Девочки, как же вы меня порадовали!!!!!!!!!!!!! Зашла сегодня, а тут такое!!! Оля, ты просто умница. У меня нет слов от радости*YAHOO* Лена, пообещала закончить свою красоту. Урррррраааааааа!!!!! И Настя, умница, доделала свою модницу совунью))) Скоро и домик будет готов. Ну и напоминаю, что сегодня отчетный день. Вечером кубики. Жду ещё больше красоты и радости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 И ещё, у меня просьба ко всем, загляните в галерею и проверьте, все ли ваши законченные работы попали туда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Принесла своё. По новой метрике около 3000. По текущему процессу 1300. Всего 4 300 Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас