marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 И от меня поздравления именнинице. Мой отчет (поскольку шью этот проект на работе, очень спешила. Ну совершенно не хотелось забирать его домой на выходные). Было Стало Кубики, по-моему, 9, вышито 1170 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 И я поздравляю OLLA6666 с днем рождения хочется подарить что-то светлое и легкое а именно вот такую бабочку 5 монет (для Оксаны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Я отчитаюсь на 11 мая +3000 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 OLLA6666, с Днем рождения!@}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниагара Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 А я хочу подарить девочкам, которые со мной на 72 позиции, Pirania и Ниагара, девочку-ангела с лазурными крылышками за монетку. И себе тоже) Всех с наступившими весенними праздниками! Жаль, монеток на всех не хватит.@}->-- Спасибочки)))))) И подарите пожалуйста имениннице что-то за 1 монетку@}->-- С отчетом могу немного опоздать так как только сегодня приехала с гостей, но постараюсь все таки отчитаться вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 кубик 6 вышито 1363 крестика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Мой первый отчет Вышила 5570 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Мой первый отчет Вышила 5570 крестиков [ATTACH=CONFIG]179159[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]179160[/ATTACH] Людмиле от меня салют! Первый отчёт - это серьёзно, тем более, что не побоялась присоединиться к игре почти на финише. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Люда, поздравляю с первым отчетиком прими от меня маленький подарок) 10 монет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Всех праздником 9 мая! Мирного неба над головой! Кубик 8 Было Стало + 189 кр. (378 полукрестика) Было Стало + 3199 кр. - процесс завершен Итого 3388 кр. ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IbizaTDK Имя: Лариса Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 мой отчет + 3500 кр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 На кубиках - 10. Парусник на рассвете - вышито 2000 петитов = 1000 крестиков Было:стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Бегу бегу бегу спотыкаясь отчитаться! Было: Стало: Его Высочество Кубик выдал 8 прибавилось 3400 бисеринок к картине! ИТОГО к отчету 1700 ПРИНИМАЙТЕ РАБОТУ Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Бегу бегу бегу спотыкаясь отчитаться! Его Высочество Кубик выдал 8 прибавилось 3400 бисеринок к картине! ИТОГО к отчету 1700 ПРИНИМАЙТЕ РАБОТУ Ника, замечательно) Работа принята и оценена))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас