Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Доброго времени суток! Всех с праздником @}->-- Еле добралась сегодня до компа, но зато теперь могу похвастаться наполовину законченной вазочкой Итак, кубик 8: Вазочка, было: стало: +3076 Тюльпаны, было: стало: + 1445 (1419 + 52 полукрестика/2) Всего получился 4521 крестик Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Даша, ваза просто завораживает! Мне очень нравится! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Я с отчетом буду сегодня попозже. Не в городе сейчас, у меня тут все тормозит. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Бросок № 10. Наша игра выходит на финишную прямую Но, всё равно находятся смельчаки, желающие побегать с нами) Приветствуем нового участника KLM И поздравляем с первым отчетом OLLA6666 Напоминаю, что если начинаете новую работу - делаете фото с датой 11.05. Новые кубики 1. Клёпа 2. Sem&ra 3. Доброта 4. nikka88 5. Cougar 7. Tuapa 8. Svet_lana 9. Elinka 10. Танюффка 11. Валерьянка 13. LenOK24 14. ANI 15. Леха 18. Vaselisa-E 19. Лана 21. Grafinia777 22. Настасья 23. Pirania 24. myrzillka 25. Ляленыш 26. marina12342011 27. TaYaStar 28. ИРА 29. Ниагара 30. Goton 31. IbizaTDK 32. М-и-л-а 33. Вера-НН 34. Тальберг 35. Черничка 36. loraif 37. Арвен 38. Selivasha 39. Jerrila 40. s-anita 41. OLLA6666 42. KLM Карта и таблица завтра Всем удачи, любви и творческих успехов) Следующий отчет 11 мая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Ооооой! а я отчитаться забыла(((( . Юля, а сейчас можно отчитаться или уже поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Весь день были у мамы в гостях. Поздравляю с праздниками! Мой отчет Выпал кубик 5. Фото старта И то что вышито сейчас Вышито 1057 крестиков. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 На кубиках - 8. Парусник на рассвете - вышито 6000 петитов = 3000 крестиков Было:стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Пока дожидалась стабильного интернета, чтобы скачать картинку со своего предыдущего отчета, доковыряла до нормы, теперь не придется в заначку лезть Кубик - 6, вышито - 624. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Девочки, извините за поздние кубики То огород, то шашлыки - вот только добралась до интернета Доброта Черничка Goton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Карта и таблица после девятого хода смотрим и наслаждаемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 УСЕ! Трагедия! Посмотрела таблицу а тут на тебе действительно финишная прямая некоторым осталось пара ходов и все конец дружной компании! а я только взялась благодаря вам за свой 4 летний долгострой! :'( Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 А я хочу подарить девочкам, которые со мной на 72 позиции, Pirania и Ниагара, девочку-ангела с лазурными крылышками за монетку. И себе тоже) Всех с наступившими весенними праздниками! Жаль, монеток на всех не хватит.@}->-- Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 OLLA6666! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю всего самого хорошего! Прими от меня в подарок этого мишку. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Мои поздравления и презент имениннице И мой отчет кубик 8, норму точно отшила 800.Переключилась на конкурсную работу, не могу оторваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас