Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Тоже пораньше отчитаюсь Было/стало +7840 кр. [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Selivasha Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 к 1.05: кубики сказали 200. Всего вышито 800 с чем-то (по двум работам) было стало и мак было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Чувствуются наступающие праздники, народ торопится отчитаться и я не исключение. Девочки, спасибо за поддержку и подарочки, уже все хорошо, вышиваю каждый день, стараюсь больше времени уделять себе, а остальное приложится! Итак, кубик 7. 1. Сборка последней авантюры - 260 стежков. Было: Стало: 2. Продвижение по Поцелую снеговику - 488 крестиков + 72 бэка + 36 полукрестиков. Было: Стало: 3. Святыня морей - отчитаюсь пока за 1062 крестика, запарилась считать, остально в следующий отчет. Было: Стало: 4. Авантюра 1 - к отчету 252 крестика + 64 болгарского крестика + 544 стежка Было: Стало: 5. Авантюра 2 - к отчету 1092 крестика (охо, а я думаю, что так тяжело идет) Было: Стало: Всего к отчету: 3478 крестиков. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 И я бегу с отчетом! Взялась за свой долгострой! Оригинальный набор от Золотых ручек "Первая любовь" канва 14 и 56 цветов бисера Кубик выпал 4 пришито 2700 бисеринок к отчету 1350 Было: Стало: Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Вот мой отчет было стало вышито 2013 п/к = 1006 крестиков. Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IbizaTDK Имя: Лариса Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 А я ничего не вышила - только сегодня выписали из больницы, поэтому хочу отчитаться монетами. Плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 дописала крестики в предыдущем посте @}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 1942 крестика, 363 бэка, 4 фрузелка. Всего 2309 Было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Я тоже отчитаюсь начала новый процесс. Это пара к моему замку весной. Оригинальный набор от Чарiвна Мить. Замок зимой вышито 1000 кр. Кубик 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Я с недобором (((( 400 крестиков всего. Остальное монетками. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 доброго дня. Я с чужого компа, поэтому "было" не креплю. Нашила около 1650 крестиков. фото не очень, но мне на самом деле не очень нравится то, что получается(( сравниваю, конечно с отшивом из Лавки... Если смотреть только на этот кусочек, там тоже мешанина... Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 куличи напекли, окна намыли, яйца накрасили...норму нашила с наступающей Пасхой, любители ниточек и иголочек! кубик 9, 1265 ххх было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Я тоже несу-несу! Кубик 8 Вышила 2300 полукрестиков = 1150 крестиков Было............Стало s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 я в этот раз монетками отчитаюсь, если можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас