OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Всем привет! Юля, можно будет отчитаться завтра-послезавтра...? Я в пятницу уезжаю и вернусь только 3 мая. (там где буду отдыхать интернета нет!)... Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Предупреждение стандартное - как и для остальных девочек, недавно пришедших к нам. Мы уже приближаемся к финишу) Осталось немного. Если желание есть - то выкладывай фото что получится в итоге. Текущую работу делай фото с датой 11.05 и вышивай. И да, кубики будут только 1 мая. В основной бросок. Спасибо! Нравится мне участвовать в конкурсах, не ради победы, а ради участия! Вот эту работу сейчас вышиваю. Вышиваю крестом. Вот что есть на сегодня Очень буду ждать свой кубик 01 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Спасибо! Нравится мне участвовать в конкурсах, не ради победы, а ради участия! Очень буду ждать свой кубик 01 мая Хороший настрой))) Красивая работа. Удачного продвижения! Всем привет! Юля, можно будет отчитаться завтра-послезавтра...? Я в пятницу уезжаю и вернусь только 3 мая. (там где буду отдыхать интернета нет!)... Оля, да, конечно можно. Я это даже приветствую)) На меня не наваливается сразу куча отчетов Особенно если норма уже вышита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Очень буду ждать свой кубик 01 мая Люда, приветик! Ты тоже решила хвост динозаврика поддержать? Я вот жалею, что раньше не примкнула, ужо глядишь доковыряла бы свои ягоды хоть. s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Аня, вот теперь прикрою твой тыл Не будешь ты в хвосте динозаврика! А там глядишь, еще игру девочки придумают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниагара Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Я тоже уезжаю на праздники поэтому отчитаюсь заранее... У меня вышито 516 крестиков...фото добавлю как только зарядится фотоапарат. Не знаю приеду ли к следюещему отчету, но постараюсь как-то отписаться... то что стало.... то что было нет времени искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Оксана, хорошо. На праздники много не ешь А то без вышивки расслабишься и пойдешь в разгул) Жду фоток - можно даже добавить в свое же сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Отчет (за 01.05.16) Кубики - 11 Отшито - 1670 крестиков (только Лондону). Было: Стало: По Единорогу пока - 0, но в следующем отчете по нему будут крестики. Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 мой отчет кубик 5 авантюрка лакомка готова) с пылу жару прошу к показу крестики 1500 бэк/2= 350 Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Кубик 8 +800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Отчет на 01.05.16. Кубик - 9 Было Стало Отшито 1170 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
М-и-л-а Имя: Людмила Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Тоже отчитаюсь Кафе у моря вышито 192 крестика и 1082 полукрестика = 733 крестика было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
М-и-л-а Имя: Людмила Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Юля, у меня в итогах чуть неправильно вышло, ты мне монетку лишнюю приписала, написала 925 крестиков а у меня 733 отшитых всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Ну да, я 733 п/кр (как я увидела) сложила с 192 крестиками. вот так и получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас