Ниагара Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 я хочу рецепт Рецепт уже у вас в личных сообщениях)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Вот ёлки-палки отчитаться забыла...*HELP**WALL* как быть? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Ну так как сегодня было полно опоздавших - можно и сегодня. Но только сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Не знаю есть ли смысл отчитываться, покажусь, а там на усмотрение Юли. У меня выпал кубик 9 = 900 крестиков = 3600 камушков. Выклеила я 3 306 камушков. Есть одна монетка, прошу если что её засчитать. Фото было И то что есть сейчас 3 И 4 листы готовы! Моя картина готова, осталось только сфотографировать, ну а потом уже подготавливаться к оформлению. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 А я , чего это, подфартило что ли? На 80 поехала, али как?)))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Не знаю есть ли смысл отчитываться, покажусь, а там на усмотрение Юли. У меня выпал кубик 9 = 900 крестиков = 3600 камушков. Выклеила я 3 306 камушков. Есть одна монетка, прошу если что её засчитать. 3 И 4 листы готовы! Моя картина готова, осталось только сфотографировать, ну а потом уже подготавливаться к оформлению. Отчетик засчитаю. Но подождем Женю. Может сможет нам чего-то показать... А я , чего это, подфартило что ли? На 80 поехала, али как?)))) Наташ, нет, ты сейчас на 73, но попала туда по бонусному ходу. А это не поощряется и не штрафуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Юль, благодарю! А вот и само фото готовой работы. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Вот кубик 9. Вышито 2787 крестиков evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Вот кубик 9. Вышито 2787 крестиков [ATTACH=CONFIG]178381[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]178382[/ATTACH] Женя, к сожалению это пойдет уже в следующий отчет(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Женя, к сожалению это пойдет уже в следующий отчет(. Ничего, за то сколько монеток будет... evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Юль, а ты мне кубик не бросила? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Кубики бросила. Добавила их в основной бросок. Там 3+2. Монета твоя не понадобилась. Хватило крестиков оставшихся с прошлого хода. Карту и таблицу не перерисовывала. Но у тебя в теме всё отразила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 А можно к вам в игру записаться еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Предупреждение стандартное - как и для остальных девочек, недавно пришедших к нам. Мы уже приближаемся к финишу) Осталось немного. Если желание есть - то выкладывай фото что получится в итоге. Текущую работу делай фото с датой 11.05 и вышивай. И да, кубики будут только 1 мая. В основной бросок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас