Лана Имя: Светлана Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 кубик 5 вышито 362 крестика вышито 309 крестиков всего 671 крестик Девочкам Татьяне-myrzilka и Goton скорейшего выздоровления и по кусочку торта за 5 монеток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Девочкам Татьяне-myrzilka и Goton скорейшего выздоровления и по кусочку торта за 5 монеток Ой, Светочка, спасибо большое!@}->-- Какое пироженко вкусное вышилось, загляденье! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Юля, поздравляю с завершением мельницы ! Подари себе, пожалуйста, букетик за 10 монеток, какой больше понравится, сама выбери. А всем всем подари котеночка танцующего за 1 монетку, просто так! Для настроения))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Лана и Черничка, если вы не возражаете, то ваши подарки я раздам завтра. Вдруг Юля уже правила табличку с монетками, не хочу ей лишнюю работу делать. Хорошо? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Selivasha Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 к 21.04: кубики сказали 400. Всего вышито 2054 (по двум работам) было стало и второй процесс с нуля вот этот мак забыла сразу с бумажкой, т.ч. вот так стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Девочки, интернет сломался, картинку не грузит весь день. Кубик 2 Вышито 943ххх Фото позде будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Кубик 8 Было Стало +600 Остальное монетками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 А кому пиночка.. вот он! Волшебный!! Ой, Настя, мне особенно пригодится. :-D:-D Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Юль, а подари девочкам, которые со мной на 57-ой позиции, 2. Sem&ra и 13. LenOK24. Спасибо большое, очень приятно @}->-- пришлите пожалуйста Танюше от меня за 2 монетки медвежонка в сердечке, а всем играющим для поднятия настроения по букету цветочков за 1 монетку, а с меня этот отчёт тоже монетками... вроде должно на всё хватить. Постараюсь к следующему отчёту исправиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Всем доброго времени суток! Кубик 9: Тюльпаны, было: стало: + 2650 (876 полукрестиков/2 + 2212 крестиков) Вазочка, было: стало: + 1281 Всего 3931 крестика P.S. Оксана, вручи, пожалуйста, Goton и Татьяне (myrzilka) чай и тортик за 3 монетки , чтобы быстрее поправлялись и возвращались в наши дружные ряды @}->-- И нашей замечательной Юле в честь законченной мельницы медвежонка за 5 монеток И всем участникам вот такого карапуза-динозавра за монетку Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниагара Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Я тоже смогла наковырять 878 крестиков... Только фото выложу попозже...O:-)O:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Вышито 611 крестиков. Было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 590 всего.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Хочу спросить у Юли, если можно выложить завтра, до обеда. Очень хочется выложить отчет, но немножко до нормы не достает. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас