Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 А я пропускаю, палец порезала. Goton, очень жаль... Порезаться всегда больно и ужасно неудобно в быту. Пусть быстрее заживает! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Мой отчёт. Кубик 8 Вышито 2400 полукрестиков = 1200 крестиков Было---стало s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 А я пропускаю, палец порезала. Марго, очень жаль((( Поправляйся. Вроде мелочь, а рана неприятная! Аня, поздравляю с первым отчетом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 сильно надоела работа? Честно говоря, да. Но и шью я ее уже лет пять с ооочень большими перерывами. Последний уголок остался, так бы снова отложила до вдохновения и на что-то другое переключилась [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 переход на 70, перелет на 81, +1 бонус= 82 Юлечка, куда-то ты меня не туда послала С 70 же на 85 прыгаем, не? [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Да, перенаправила на 86. Ещё вчера посмотрела и увидела точно 85, а ручки написали 81*DONT_KNOW*. В общем это не, это ручки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Напоминаю, что сегодня 21 апреля - а это значит, что сегодня я жду ваши отчетики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Не идет у меня в этой игре вышивка. Но лучше так, чем никак. Без игры я всю вышивку забросила бы. В общем всего 500 крестиков наковыряла. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Мариш, главное - что хоть 500 крестиков - но вперед к финишу вышивки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Кубик 7. Юлечка, отчитаюсь монетками, вроде хватает. Тут такая история, легла на плановую операцию (гинекология), все хорошо уже, но руку мне повредили, благо левую. Но все же одной рукой не навышиваешься (я честно пробовала). Уже почти все хорошо, но норму сдать не успеваю. Надеюсь к следующему отчету наверстаю! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Ох, Танечка((( Прямо какой-то отчет травматичный! поправляйся. Мы тебя ждём)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Я отчитаюсь монетками. за этот период вышивала совсем чуть-чуть, времени катастрофически не хватает. Но сейчас все уже лучше и к следующему отчету буду шить. Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
М-и-л-а Имя: Людмила Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Девочки выздоравливайте скорее!!! И мой отчет икона вышила 377 бисеринок=188 крестиков было стало кафе вышила 102 полукрестика и 323 крестика =374 крестика было стало всего 562 крестика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Привет. Видимо я за всех травмированных в этот раз отмахала. Получилось около 8 000 крестиков. Было стало Ощущаю себя штукатуром))) Стену отделываю)) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас