Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Девочки! УРА УРА УРА! 8 месяцев стараний и ОпЛя! Счастью нет предела! В галерею пока рано думаю, помыться надо да одеться! Ника, поздравляю! Почти как беременность отходить - и вот у тебя девочка) Мой отчет. Я закончила ряд Инчик, браво!! так реально смотрится!!! Стоит этих трудов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Ника, поздравляю! Девочка в цветах! Нежно так. @}->-- У всех остальных большие продвижения, Юля, очень красиво, скоро и домик завершишь) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Юля мы умылись, можно нам галерею? До оформления думаю еще пару недель в шкафу полежит! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Да, конечно)) С удовольствием забираю! *шопатом* а что ещё будешь вышивать???? интересно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jerrila Имя: Таня Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Всем привет! Как у вас здесь интересно) Тоже хочу поучаствовать, но что-то не совсем поняла, что мне для этого нужно сделать . Подскажите плииз. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Jerilla, если не пугает, что большинство из нас уже на половине пути, то милости просим. Нужно написать - "я вот точно-точно буду участвовать". И тогда 1 апреля - в очередной бросок кубиков - у тебя будут свои кубики. И ты будешь вышивать уже не только в своё удовольствие, но и на радость нам . Ну сделать фото с чего ты начнешь игру с нужной датой. Вот так - просто и легко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jerrila Имя: Таня Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Нет - меня не пугает) Буду участвовать. Для развлечения и стимулирования скорости вышивки) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Ок) тогда 1 апреля жди свою удачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Да, конечно)) С удовольствием забираю! *шопатом* а что ещё будешь вышивать???? интересно)))) До средующего броска кубика пока отдохну, ну и время будет выбрать хвостов то целых 3 да и не маленькие Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IbizaTDK Имя: Лариса Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Нику поздравляю с завершением проекта @}->--! отчет + 4500 кр Юля, плиз, хочу купить и порадовать себя букетиком тюльпанов за 5 монет - вышила половину проекта и в игре прошла "экватор". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Лариса, поздравляю с двойной серединой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Юль, я снова на те же грабли, отчет 01.04 до 21-00? я уточняю заранее, а то засомневалась:) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Selivasha Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 к 01.04: кубики сказали 800. Всего вышито 2900 было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Так приятно видеть как работы подрастают))) благодарю всех участниц за позитиф от просмотра))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас