Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 ну и наши карта и таблица после третьего отчета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Finish dlya gallerii I na4nu esche Odin dolgostroi [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Moi novii start [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Что-то у нас в темке сплошные покупки) А я принесу красоты!!! вышилось +1521 крестик, всё равно на праздниках вышивать не получится. Да и работу на дом выдали... Вот такой прелестный солнечный фронтон я "построила" Очень радостная погода, не то что в реальности на улице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 ну и мой отчет я тоже праздники пропущу))) поэтому хаед паровозик Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IbizaTDK Имя: Лариса Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Какие красивые подарочки к масленице, хочется всех поздравить (как делить монетки? ) Пока есть время отчитываюсь +4140 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 а я с новыми работами))) начинаю салфетку - конкурсная на др сайте и капкейк яблоко с мятой) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Я тоже отчитаюсь,закончила свой коврик,осталось только сшить косметичку +1370 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 кубик 5 вышито 887 было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Ну вот! Отдохнули праздники пора и отчитатся! В праздники повышивать не получилось, 4 мужчин дома поди их обслужи одному чай подай второму попу вытери! Вообщем папа и малышня спокойно вздохнуть не дали! до праздников норму я уже наковыряла так что можно смело на суд общественный! Кубик 9, вышито 1350! Было: Стало: Уже финишная прямая, чуть чуть и закончила! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Selivasha Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 К 11.03: 1700 крестиков - кубики 5 было стало всех с широкой Масленицей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Кубик9. По снеговику +238 крестиков. По авантюрке + 2288 шовчиков. К отчету 1382 крестика. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Мой отчет (Ура!:)) Было Сейчас У меня была цифра 7 ( х 400) = 2800 камушков. Выклеено 2833 камушка. Клею уже третий ряд, такая мордашка классная получается))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Кубики выдали 9. Парусник на рассвете - вышито 4000 петитов = 2000 крестиков Было:стало: Озеро с березами - вышито 500 петитов = 250 крестиков Было:стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас