Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Думала пораньше отчитаться, а так и не получилось. Я закончила свои цветочки. Набралось 1073 крестика. Теперь буду мелкое что-нибудь шить. И еще всех с весной mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 кубик 4. вышито 204 крестика+1120 полукрест=764 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Доброго времени суток! Я к вам с очередным отчётом кубик 6: Пагода, было: Стало: +3222 крестика. И ещё теперь она закончена Начала новый процесс, тюльпаны от Алисы. Было: Стало: Должно когда-нибудь получиться: + 423 крестика. Всего вышло 3645 Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Чуть не пропустила отчет! Спешу исправиться) Весна пришла - вышито 400 кр. Еще был робин со вторыми 400 крестиками, но там я забыла сделать начальное фото с кодовым словом-датой. так что недостающее придется брать монетами У меня две лапочки) Одна вредная, другая пока не очень Бедная Юля с нашими заказами только и делает, наверно, что ходит и редактирует сообщения, добавляя подарки и покупки)) Потому я пока сижу на своих монетах, но когда-нибудь наверно таки добавлю тебе нагрузки) Вот только еще подкоплю немного.. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Было стало Всего 1126 крестиков. Девочки, можно ваш совет? В скором времени хочу начать Teamwork от Heritage. Там в наборе 14 Аида, в инструкции обычные крестики и другие недокрестики. Я никогда с ними не сталкивалась. Так вот в чем дело, хочу вышить на более меньшем каунте (16 или 18), подскажите, пожалуйста, стОит ли менять? Удобно ли будет делать все эти маленькие крестики? Не пострадает ли рисунок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Всем привет! Ну воть.... пропустила я по семейным обстоятельствам раздачу мальчиков можно мне хоть девочку, пожалуйста выдать? мелкому 4 , младшей 1,1... третью неделю то болячки то зубья...уже 12 штук во рту(как сказала врач- "перебор":-D). Теперь о главном... Третья работа - было - стало - , должно получиться в итоге-, Всемогущий кубик меня вовремя пожалел, выпало 6, вышито - 2446. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Отчетик, выпал кубик 6 ,вышито 600 моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вера-НН Имя: Вера Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 всем привет! Всех с весной, а некоторых еще и с завершенными процессами и началом новых, не менее интересных! Отчет за неделю: кубик выдал 8, вышито всего + 9 900 Деревенски полдень + 4 494 крестика и 26 стежков бэка, всего + 4 507 Было: Стало: Вечер в Венеции + 5 393 крестика Было: Стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Kubik Vidal 5 kazhetsya, vishito 3476 krestikov. Foto pozhe dobavlyu, [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Вышито 1500 кр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Makibill stalo I oni zakoncheni.Novaya rabota , tozhe zakonchena, syshitsya lezhit [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Чуть не поседела с этим отчётом! Сфоткала на телефон, стала отправлять, а почта перестала загружаться! И так, и эдак - нет толку! Фотоаппаратом сто лет не пользовались, аккумулятор полностью разряжен. Поставила заряжать, а время-то поджимает. Уже тоже хотела писать, что задерживаю... Итак. Кубик 9. Вышито 2739 кр. Было Стало мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Кубик - 4, вышито - 432. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Итак наши 4-ые кубики Сегодня у нас 3 человека с дополнительными крестиками!!! Элина, Танечка и Надя Надеюсь вас это не собьет с темпа) Напоминаю, что если начинаете новую работу - делаете фото с датой 11.03. Что-то мало у нас дочек кто ещё не признался - девчушка ждёт вас Новые кубики 1. Клёпа 2. Sem&ra 3. Доброта - ждём отчёт 4. nikka88 5. Cougar 6. Самаритянка 7. Tuapa 8. Svet_lana 9. Elinka +1000 дополнительных крестиков 10. Танюффка +1000 дополнительных крестиков 11. Валерьянка 13. LenOK24 14. ANI +1000 дополнительных крестиков 15. Леха 17. ДевочкаЕнот 18. Vaselisa-E 19. Лана 21. Grafinia777 22. Настасья 23. Pirania 24. myrzillka 25. Ляленыш 26. marina12342011 27. TaYaStar 28. ИРА 29. Ниагара 30. Goton 31. IbizaTDK 32. М-и-л-а 33. Вера-НН 34. Тальберг 35. Черничка 36. loraif 37. Арвен 38. Selivasha Удачи, приятных праздников!! И времени на творчество! Следующий отчет ждём к 11.03. P.S. Девочки, вышивающие Хаед, посмотрите свои домики. Наташа дарила вам дракончика . Если у вас его нет - я пропустила - маякните - добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас