Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Успела))) ура ура ура) отчетик -800 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Goto po makamBilo Stalo [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Было: Стало: + 122 бисеринок /2 = 61 Было: Стало: + 743 крестиков Итого: 804 крестика pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Наши карта и таблица после второго хода Проверяем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Юля, мы хотим в галерею) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Отчитываюсь 905 крестиков. Было и стало evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 и я норму отшила)))) звездочки коплю и мы просимся в галерею Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниагара Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Хочу сегодня отчитаться по салфеточке...+2428 крестиков Так как рисунок набит прямо на канве, то прогресс не очень то и заметен, но я попытаюсь как-то показать... Было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Вот красота рамка- метрика в галерею. И морская рамочка в галерею Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Закончила строчку и решила чуть раньше отчитатся! Ура мы с первого марта в сад, тут уж я повышиваю... Кубик в этот раз 5, вышито 2065 БЫЛО: СТАЛО: Всем желаю быстрой иголочки! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Кубик 9 Было стало +1878 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IbizaTDK Имя: Лариса Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 мой отчет + 4500 крестиков было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 У Ларисы loraif продолжаются проблемы с компьютером(( Надеюсь, что в скором времени всё исправится! Ну а пока показываю её красоту я кубик 6, вышито 1436 полукрестиков = 718 крестиков фотки было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Мой отчёт к 1 марта. вышито 1402 крестика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас