marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Моя ты прелесть...Придется тебе письмо Лене по электронке отправлять... Ох и Мама,чуть бумажку не послала...Сижу и ржу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Вот ведь контролер))) Без проверки никуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Selivasha, подарочек вчера получила, спасибо! @}->-- Он замечательный, а главное, очень полезный для рукодельницы. На счет письма тоже ржу))) А мог ведь и наоборот сделать: "Мам, ты в письмо случайно ножницы положила, так я убрал" Вот бы мне сюрприз был))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Леночка,поздравляю с подарочком.Класс!!! Танюшка,а ты умница - из разряда людей,умеющих приносить хорошее настроение.Ведь такие милые мелочи поднимают настроение на раз и вызывают добрую улыбку.А в нашем мире это Ой как важно! Ну а малого поцелуй в щечку за меня - он просто прелесть.Пусть здоровым растет.Пусть здоровыми растут все наши дети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Лена, ещё раз поздравляю с победой и чудесным и очень нужным подарком!!!! Селиваша, спасибо за подарочек - ты чудо!!! Всем легких крестиков и рукодельного настроения)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Selivasha Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 да уж.. у нас это генетическое: вляпаться самому, вляпать всем вокруг)) Сыночка-картиночка так и не понял что это он не так сделал завтра выужу письмецо, перечитаю, если это можно давать в эфир - продублирую) Очень рада что долетели цапельки без приключений (не считая самого начала) и надеюсь что они будут верными помощниками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Таня, конечно нам очень интересно, что такое в письме. Что "цензура" не пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Девчонки, смотрю, до финиша уже кто-то дошел... значит игра закончилась уже? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Настя, да, еще в первых числах июня закончилась. Но с осени Юлечка нам новую игру обещала, так что ждём [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Настя, да, еще в первых числах июня закончилась. Но с осени Юлечка нам новую игру обещала, так что ждём Ага, обещала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Только карту побольше найди...ходов так на триста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Ну не знаю... Там обычно к новому году все опять начинают пропадать))) Всё таки и подарков нужно подготовить и самой подготовиться. Но поищу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 А тематика значение имеет? Я могу тоже поискать... Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Нет, тематика не важна. кружков на 90-110 примерно. Если попадется новогодняя - было бы прикольно. Ссылки можно мне в личку кидать. Или карты на почту (в подписи). Важно - чтобы карта была крупная и четкая. А то нам на ней ещё рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас