pepa Моя тема в СВ Имя: Pepa Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Окончила,пока неоформленое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pepa Моя тема в СВ Имя: Pepa Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Очень люблю вышивать иконы.Вот что вышила до сих пор Сейчась собираюсь вышивать Грузинская икона ,по каталогу Виллера 3736 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Пепа, какие работы!!! Пусть приносят вам мир и благополучие! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Ого! сколько вышито . А можно узнать, почему такой выбор - именно иконы? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pepa Моя тема в СВ Имя: Pepa Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Ого! сколько вышито . А можно узнать, почему такой выбор - именно иконы? Из-за моего младшего сына.У него ДЦП,не говорит,не передвигается,ничего не может делать,безпомощный -уже 22 года.Я не работаю,что-бы заботится про него.Когда вышиваю иконы у меня легкхо на душе.Люблю вышивать лик Богородице,она мать и я мать и думаю что она мне понимает.С оформлении икон у меня сложновато,очень дорого стоит у нас в Болгарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pepa Моя тема в СВ Имя: Pepa Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Начала вышивать 207 Неаполитанская Красавица (фрагмент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Очень красивая работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 рера,очень красивая дамочка получается,легких петинок! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Как красиво! Красавица она и есть красавица! И как много уже вышито! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pepa Моя тема в СВ Имя: Pepa Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Как красиво! Красавица она и есть красавица! И как много уже вышито! Айна,спасибо! Схема очень хорошая,никак не трудна.Есть 4-5 квадратики только одиночек у мережка на волосы.Но переживается,другое - очень легкхо для вышивание. рера,очень красивая дамочка получается,легких петинок! solovei,спасибо большое! У Вас замечательные работы и Ваша оценка для меня очень важна! Очень красивая работы Countess,спасибо за внимания! Я делаю семки с телефон,резолюция небольшая,но все -таки...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 У Вас очень красивые вышивки! Здоровья Вам и Вашим близким! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pepa Моя тема в СВ Имя: Pepa Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Красавица, как живая! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pepa Моя тема в СВ Имя: Pepa Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Работа едет к концу........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас