Ниагара Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Как и обещала, показываю отшитое. Схема "Благородная четвёрка", размер 470х350, 38 цветов. Сюжет мне очень нравится, схему купила сразу, как она появилась. Может потом ещё лошадок на фоне книги вышью, по картине этой же художницы, по крайней мере планирую)) Шьётся интересно и легко, одиночек немного, принципиально их не пропускаю, даже, если кажется, что можно было бы) Канва 30-го каунта, нитки ДМС. Девочки, заранее оговорюсь, учитывая просьбу автора, схемой не делюсь, без обид @}->-- Фото скрина схемы и то, что отшито (чуть больше 3-х страниц): они просто волшебные)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLA08 Имя: IRINA Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Здравствуйте девочки, поделитесь,пожалуйста этими схемками: Большое спасибо.Viv.audit@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мэри Имя: Мария Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Девочки, может есть у кого? поделитесь, пожалуйста. karaulovamari@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феромона Имя: Ирина Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Очень ищу!!!!!!!! madprong@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karat Откуда: Portugal Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Девочки, может есть у кого? поделитесь, пожалуйста. karaulovamari@mail.ru 2,3 и 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLA08 Имя: IRINA Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Очень ищуБольшое спасибо Viv.audit@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мэри Имя: Мария Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 пожалуйста-пожалуйста,если у кого есть!!! karaulovamari@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мэри Имя: Мария Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 очень нравится, может у кого есть? Спасибо karaulovamari@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Очень ищу 1, 4 пожалуйста-пожалуйста,если у кого есть!!! 2, 3 очень нравится, может у кого есть? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaSov Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 отправила 3, 4, 5, 6, 7 Можно 4 схему? Заранее спасибо sirina-2010@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaSov Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Ловите 3, 4, 9, 10 Поделитесь пожалуйста 3, 10 Спасибо. sirina-2010@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaSov Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 karat отправила все, смотрите в личку Можете поделиться 2? sirina-2010@mail.ru Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 1, 4 2, 3 А можно мне волков katushenochek@yandex.ru мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Девочки может у кого то есть девушка с вороном, буду очень благодарна@}->--, ну а остальные картинки так на засыпку может что то и найдется Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения