Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Himera, а какая цена на схемы? И в каком виде они присылаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Тороплюсь и здесь похвастаться только что полученным наборчиком. Качество фото, правда, страдает evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Himera Имя: Елена Раманова Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Himera, а какая цена на схемы? И в каком виде они присылаются? 1 схема - 100 грн. или 300 руб. в зависимости от страны можно оплатить на карту приват банка или сбербанка. Схемы высылаются в формате pdf и РМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Himera, цена очень хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Королева Имя: Тина Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Я не знаю, как для России, но 100 грн за схему для Украины мне думается многовато:(, тем более схемы - прогон:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Королева, так ЭстЭ тоже прогон, а каков результат. Тут уж на любителя. По-поводу цены, я интересовалась у некоторых производителей авторских схем. Так в сравнении с ними цена у Химеры очень не высокая. Я рассуждаю как человек, который сам себе сделал схему. Может, конечно, я выбрала и не самый легкий путь ее создания, но я работала над ней около двух месяцев. Поэтому дарить ее никому не хочу. Опять же, что такое прогон. Можно прогнать через программу взятую из интернета картинку и получить фиговый результат. А можно найти самый лучший вариант картинки, обработать в фотошопе, довести до ее до наилучшего варианта, а потом прогнать - это труд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Королева Имя: Тина Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Королева, так ЭстЭ тоже прогон, а каков результат. Тут уж на любителя. По-поводу цены, я интересовалась у некоторых производителей авторских схем. Так в сравнении с ними цена у Химеры очень не высокая. Я рассуждаю как человек, который сам себе сделал схему. Может, конечно, я выбрала и не самый легкий путь ее создания, но я работала над ней около двух месяцев. Поэтому дарить ее никому не хочу. Опять же, что такое прогон. Можно прогнать через программу взятую из интернета картинку и получить фиговый результат. А можно найти самый лучший вариант картинки, обработать в фотошопе, довести до ее до наилучшего варианта, а потом прогнать - это труд. Я с Вами согласна. Но судя по тому с какой скоростью появляются схемы в галерее, то не очень-то много времени тратится на создание схем, к сожалению. Я видела схемы Химеры, там в линии состоящей из 10 клеточек 10 разных цветов. Я, например, согласна вышивать большие картины, но считаю, что за такое качество все-таки цена , мягко сказано, завышена:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Королева, я не буду спорить. Сама пользовалась схемами, любезно предоставленными нашими пользователями. Но признаюсь честно, если бы схему купила, то распространять бы ее не стала. Практически так и получилось с моими лебедями. Я договорилась с одной нашей девочкой о покупке схемы. Но она купила ее сама и просто со мной поделилась. При этом взяла с меня обещание, что я схему не буду распространять. А спустя несколько месяцев эта схема появилась в интернете. Так что вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Королева Имя: Тина Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Королева, я не буду спорить. Сама пользовалась схемами, любезно предоставленными нашими пользователями. Но признаюсь честно, если бы схему купила, то распространять бы ее не стала. Практически так и получилось с моими лебедями. Я договорилась с одной нашей девочкой о покупке схемы. Но она купила ее сама и просто со мной поделилась. При этом взяла с меня обещание, что я схему не буду распространять. А спустя несколько месяцев эта схема появилась в интернете. Так что вот... Очень красивые у Вас лебеди. А про покупку схем: я просто считаю, что они неоправданно дорогие. А вот если бы с кем-нибудь скооперироваться, тогда может и можно было бы их покупать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Королева Имя: Тина Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Помогите, пожалуйста, очень нравятся схемы . Если возможно пришлите на почту jzheyran@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Имя: Елена Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Добрый день. Мы не выкладываем схемы. Обмениваться - наше право. Вы же получили бесплатную рекламу. Тему никто закрывать не будет. Вы не совсем правильно поняли, я не автор схем, только пользователь форума, который открыл эту тему, мой вопрос был вызван личным письмом одной из форумчанок, с просьбой, закрыть эту тему, чтобы не провоцировать конфликт, потому я к Вам и обратилась. Я с Вами согласна. Но судя по тому с какой скоростью появляются схемы в галерее, то не очень-то много времени тратится на создание схем, к сожалению. Я видела схемы Химеры, там в линии состоящей из 10 клеточек 10 разных цветов. Я, например, согласна вышивать большие картины, но считаю, что за такое качество все-таки цена , мягко сказано, завышена:( Интересно, какая Вам схема попалась? Я сейчас вышиваю 2 картины паралельно по схемам Химеры, в одной 38 цветов, во второй - 77. Шьётся легко, особенно, в сравнении с ГК, одиночек мало. Или мне повезло, или Вам неудачная схема попалась) Вышитое полностью соответствует скрину, правда отшито пока всего несколько страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниагара Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Интересно, какая Вам схема попалась? Я сейчас вышиваю 2 картины паралельно по схемам Химеры, в одной 38 цветов, во второй - 77. Шьётся легко, особенно, в сравнении с ГК, одиночек мало. Или мне повезло, или Вам неудачная схема попалась) Вышитое полностью соответствует скрину, правда отшито пока всего несколько страниц. а какие вы картины вышиваете? если не секрет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Королева Имя: Тина Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Интересно, какая Вам схема попалась? Я сейчас вышиваю 2 картины паралельно по схемам Химеры, в одной 38 цветов, во второй - 77. Шьётся легко, особенно, в сравнении с ГК, одиночек мало. Или мне повезло, или Вам неудачная схема попалась) Вышитое полностью соответствует скрину, правда отшито пока всего несколько страниц. Мне показывали схему, где вышиваются птички на берёзе и по картине Кинкейда. По мне так сплошной ужас:( Я даже посчитала , что в квадратике 10*10 от 18 до 30 цветов. Ну ладно, пусть бы были, если бы они составляли хоть какие-то мини-группки:) А они представлены сплошными одиночками:( Я, конечно, не шила ни ГК , ни Хаед... поэтому может быть так привередничаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bec Имя: Света Откуда: Украина Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Я шью 2 HAEDа и активно готовилась к ГК - закупала нитки, рассматривала схему. 30 цветов на 100 квадратиков - это отлично. А когда в ГК встречаешь 98 цветов в 100 клеточках - вот где весело Сама накупила аж 6 схем у Лены. И более того, собрала их полностью - канва, нитки, распечатка. Цены более чем адекватные (на мой ИМХО взгляд). Покупала на сайте 7 слоников - в разы больше. При равном качестве прогона. Вышивка не на один месяц. Пока закупаешь комплектующие, стоимость схемы вообще теряется. Могу понять, когда пытаются экономить на схеме ЭстЭ, там такой ценник , у Лены ценовая политика на приличном уровне, организуются акции к праздникам каким-нить (реально хорошие скидки ). Схемы не распространяю, прошу отнестись с пониманием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения