Перейти к публикации

Поиск схем от Химеры

Рекомендованные сообщения

Тороплюсь и здесь похвастаться только что полученным наборчиком. Качество фото, правда, страдает

20160112_222647.jpg

20160112_222733.jpg

Countess писал:
Himera, а какая цена на схемы? И в каком виде они присылаются?

1 схема - 100 грн. или 300 руб. в зависимости от страны можно оплатить на карту приват банка или сбербанка.

Схемы высылаются в формате pdf и РМ.

Я не знаю, как для России, но 100 грн за схему для Украины мне думается многовато:(, тем более схемы - прогон:(

Королева, так ЭстЭ тоже прогон, а каков результат. Тут уж на любителя. По-поводу цены, я интересовалась у некоторых производителей авторских схем. Так в сравнении с ними цена у Химеры очень не высокая. Я рассуждаю как человек, который сам себе сделал схему. Может, конечно, я выбрала и не самый легкий путь ее создания, но я работала над ней около двух месяцев. Поэтому дарить ее никому не хочу. Опять же, что такое прогон. Можно прогнать через программу взятую из интернета картинку и получить фиговый результат. А можно найти самый лучший вариант картинки, обработать в фотошопе, довести до ее до наилучшего варианта, а потом прогнать - это труд.

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Countess писал:
Королева, так ЭстЭ тоже прогон, а каков результат. Тут уж на любителя. По-поводу цены, я интересовалась у некоторых производителей авторских схем. Так в сравнении с ними цена у Химеры очень не высокая. Я рассуждаю как человек, который сам себе сделал схему. Может, конечно, я выбрала и не самый легкий путь ее создания, но я работала над ней около двух месяцев. Поэтому дарить ее никому не хочу. Опять же, что такое прогон. Можно прогнать через программу взятую из интернета картинку и получить фиговый результат. А можно найти самый лучший вариант картинки, обработать в фотошопе, довести до ее до наилучшего варианта, а потом прогнать - это труд.

Я с Вами согласна. Но судя по тому с какой скоростью появляются схемы в галерее, то не очень-то много времени тратится на создание схем, к сожалению. Я видела схемы Химеры, там в линии состоящей из 10 клеточек 10 разных цветов. Я, например, согласна вышивать большие картины, но считаю, что за такое качество все-таки цена , мягко сказано, завышена:(

Королева, я не буду спорить. Сама пользовалась схемами, любезно предоставленными нашими пользователями. Но признаюсь честно, если бы схему купила, то распространять бы ее не стала. Практически так и получилось с моими лебедями. Я договорилась с одной нашей девочкой о покупке схемы. Но она купила ее сама и просто со мной поделилась. При этом взяла с меня обещание, что я схему не буду распространять. А спустя несколько месяцев эта схема появилась в интернете. Так что вот... *PARDON*

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Countess писал:
Королева, я не буду спорить. Сама пользовалась схемами, любезно предоставленными нашими пользователями. Но признаюсь честно, если бы схему купила, то распространять бы ее не стала. Практически так и получилось с моими лебедями. Я договорилась с одной нашей девочкой о покупке схемы. Но она купила ее сама и просто со мной поделилась. При этом взяла с меня обещание, что я схему не буду распространять. А спустя несколько месяцев эта схема появилась в интернете. Так что вот... *PARDON*

Очень красивые у Вас лебеди. А про покупку схем: я просто считаю, что они неоправданно дорогие. А вот если бы с кем-нибудь скооперироваться, тогда может и можно было бы их покупать:)

drlivsi писал:
Добрый день. Мы не выкладываем схемы. Обмениваться - наше право. Вы же получили бесплатную рекламу. Тему никто закрывать не будет.

Вы не совсем правильно поняли, я не автор схем, только пользователь форума, который открыл эту тему, мой вопрос был вызван личным письмом одной из форумчанок, с просьбой, закрыть эту тему, чтобы не провоцировать конфликт, потому я к Вам и обратилась. :-)

Королева писал:
Я с Вами согласна. Но судя по тому с какой скоростью появляются схемы в галерее, то не очень-то много времени тратится на создание схем, к сожалению. Я видела схемы Химеры, там в линии состоящей из 10 клеточек 10 разных цветов. Я, например, согласна вышивать большие картины, но считаю, что за такое качество все-таки цена , мягко сказано, завышена:(

Интересно, какая Вам схема попалась? Я сейчас вышиваю 2 картины паралельно по схемам Химеры, в одной 38 цветов, во второй - 77. Шьётся легко, особенно, в сравнении с ГК, одиночек мало. Или мне повезло, или Вам неудачная схема попалась) Вышитое полностью соответствует скрину, правда отшито пока всего несколько страниц.

Lucky писал:
Интересно, какая Вам схема попалась? Я сейчас вышиваю 2 картины паралельно по схемам Химеры, в одной 38 цветов, во второй - 77. Шьётся легко, особенно, в сравнении с ГК, одиночек мало. Или мне повезло, или Вам неудачная схема попалась) Вышитое полностью соответствует скрину, правда отшито пока всего несколько страниц.

а какие вы картины вышиваете? если не секрет))))

629598116.gif?1452428718

212439608.gif?1456505200

Lucky писал:

Мне показывали схему, где вышиваются птички на берёзе и по картине Кинкейда. По мне так сплошной ужас:(

Я даже посчитала , что в квадратике 10*10 от 18 до 30 цветов. Ну ладно, пусть бы были, если бы они составляли хоть какие-то мини-группки:) А они представлены сплошными одиночками:( Я, конечно, не шила ни ГК , ни Хаед... поэтому может быть так привередничаю:)

Я шью 2 HAEDа и активно готовилась к ГК - закупала нитки, рассматривала схему. 30 цветов на 100 квадратиков - это отлично. А когда в ГК встречаешь 98 цветов в 100 клеточках - вот где весело :-)

Сама накупила аж 6 схем у Лены.:-D И более того, собрала их полностью - канва, нитки, распечатка. Цены более чем адекватные (на мой ИМХО взгляд). Покупала на сайте 7 слоников - в разы больше. При равном качестве прогона. Вышивка не на один месяц. Пока закупаешь комплектующие, стоимость схемы вообще теряется.

Могу понять, когда пытаются экономить на схеме ЭстЭ, там такой ценник 8-), у Лены ценовая политика на приличном уровне, организуются акции к праздникам каким-нить (реально хорошие скидки :-)).

Схемы не распространяю, прошу отнестись с пониманием.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...