Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Еще их продают в ВК https://vk.com/katrusiny_rukodelki Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milkystar Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 ----------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pepan1960 Имя: pepa Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Здравствуйте девочки, поделитесь,пожалуйста эти схемки: Большое спасибо!!!eml;pepan1960@abv.bg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 pepan1960, отправила Снежную деревушку и Подлунный город (это 2 и 3 картинки)@}->-- Может у кого есть последняя картинка Шоколадная ночь поделитесь и со мной тоже irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tanu_sha Имя: Татьяна Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Очень нравятся схемы от Химеры и хотела попросить схемы №2.5 и№7 где девушка в цветах и от02.2016г схему №4 Дорога в замок .Спасибо Всех С Наступившим Новым Годом!!!Успехов и Здоровья!!!:@}->-- Tanu_sha@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Himera Имя: Елена Раманова Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 pepan1960, отправила Снежную деревушку и Подлунный город (это 2 и 3 картинки)@}->-- Может у кого есть последняя картинка Шоколадная ночь поделитесь и со мной тоже На каких основаниях, вы рассылаете мои схемы?! Очень нравятся схемы от Химеры и хотела попросить схемы №2.5 и№7 где девушка в цветах и от02.2016г схему №4 Дорога в замок .Спасибо Всех С Наступившим Новым Годом!!!Успехов и Здоровья!!!:@}->-- Tanu_sha@list.ru Мои схемы можно купить тут. http://vk.com/katrusiny_rukodelki и тут http://himerak.gallery.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 На каких основаниях, вы рассылаете мои схемы?! Мои схемы можно купить тут. http://vk.com/katrusiny_rukodelki и тут http://himerak.gallery.ru Ну так я и купила схемы, в катрусиных рукоделках, в декабре по распродаже, а что я делаю с тем за что заплатила это уже мое дело. Кто то попросил схемку которая у меня есть, я и поделилась. А шоколадная ночь не поместилась в мой бюджет, вот я и попросила кого то поделиться со мной. Да кстати , забыла написать , у меня и чек сохранился о переводе ненюжки на карту. И схемы я не распространяю и ссылки на скачивание не выкладываю. irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феромона Имя: Ирина Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 karat отправила все, смотрите в личку Доброго ремени суток, а можно и мне 1 прислать? madprong@mail.ru Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Himera Имя: Елена Раманова Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Ну так я и купила схемы, в катрусиных рукоделках, в декабре по распродаже, а что я делаю с тем за что заплатила это уже мое дело. Кто то попросил схемку которая у меня есть, я и поделилась. А шоколадная ночь не поместилась в мой бюджет, вот я и попросила кого то поделиться со мной. Да кстати , забыла написать , у меня и чек сохранился о переводе ненюжки на карту. И схемы я не распространяю и ссылки на скачивание не выкладываю. Ирина, пришлите пожалуйста чек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Himera Имя: Елена Раманова Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Доброго ремени суток, а можно и мне 1 прислать? madprong@mail.ru Спасибо! Вы можете купить схемы у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неля Имя: неля Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Девочки, вам уже автор схем пишет, что схемы покупать у нее, а вы все равно в наглую просите эти схемы. Это же ее деньги. Если у вас зарплату будут забирать - вы сильно обрадуетесь? Цены на схемы не такие уж и дорогие, а шить будете их очень долго. Так неужели за несколько месяцев, а то и лет у вас нету возможности отложить эту мизерную сумму? На нитки же у вас хватает, чтобы шить. А ниток там надо не мало. А ведь Карма такое дело, что всё вам же и аукнется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Ирина, пришлите пожалуйста чек. В личных сообщениях отправила ссылку на чек irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария-Виктория Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Влюбилась в схемы Химеры, возможно кто-то может поделиться. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Himera Имя: Елена Раманова Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 [ATTACH=CONFIG]172653[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]172652[/ATTACH] Влюбилась в схемы Химеры, возможно кто-то может поделиться. Заранее спасибо! i.m.tishkina@gmail.com Схемы можете купить у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения