Himera Имя: Елена Раманова Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Очень ищу эти схемки! Буду благодарна. Девочки, вы такими действиями вынуждаете меня, поднять цены на схемы.>:o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Девочки, вы такими действиями вынуждаете меня, поднять цены на схемы.>:o Простите, я больше не буду( моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Дорогая Belit, интересует меня, на каком основания вы распространяете мои схемы? Неужели цены на схемы такие высокие, что никто не может себе позволить их купить?! Дорогая Елена, простите, принимаю к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Дорогая Елена, извините, но Вы мне не ответила на мой вопрос. У мея проблем с согласом современных художников. Я написала одному по желанию подруги. Он согласил но только по условю употребить на личный цель. Не роспространять по нете. И хотел видеть схемку. У вас вижу схемки по картинках многих современных художников как вы ето решите? Cпасибки за отзывность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лерия Имя: Валерия Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Здравствуйте девочки, поделитесь,пожалуйста эти схемки: Большое спасибо @}->-- vsherieva@yandex.ru, скиньте пожааааалуйста@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лерия Имя: Валерия Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Очень хочется найти! larisatarshina@mail.ru а можно мне с цветами пожалуйста vsherieva@yandex.ru @}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лерия Имя: Валерия Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Девочки, поделитесь и со мной вот этими схемами, пожалуйста! Ну до чего же красивые разработки)) все хочу на vsherieva@yandex.ru пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 У Химеры распродажа до конца декабря. Три схемы можно купить за 600р. если очень хочется, можно к ней обратиться Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Вру, даже 3 шт.за 400р. Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milkystar Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 ----------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milkystar Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 ------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 а как и где мне можно купить ваши схемы, напишите адрес вашего сайта @}->--Схемы можно купить на Галерее http://himerak.gallery.ru/ belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milkystar Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 ----------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Так Вы спросите у автора на Галерее. У любой понравившейся схемы и напишите свои вопросы. Просто Химера у нас не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения