belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Здравствуйте девочки, поделитесь,пожалуйста эти схемки: Большое спасибо @}->--Ловите 3, 4, 9, 10 belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Девочки, поделитесь и со мной вот этими схемами, пожалуйста! Ну до чего же красивые разработки)) [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Девочки, поделитесь и со мной вот этими схемами, пожалуйста! Ну до чего же красивые разработки)) 1 3 4 встречайте Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emivasi Имя: Emilia Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Девочки, поделитесь и со мной вот этими схемами, пожалуйста! Ну до чего же красивые разработки)) Tuapa, ловите 2 @}->-- emi_vasi@abv.bg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karat Откуда: Portugal Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Очень хочется найти! larisatarshina@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 karat отправила все, смотрите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Очень ищу эти схемки! Буду благодарна. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Девочки, а отшивы по этим схемам где-нибудь можно посмотреть? [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mnl1 Имя: mnl1 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 есть у автора чуть на галерее http://himerak.gallery.ru/watch?a=bQVM-nBtd , и здесь https://vk.com/album-51895086_212431012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Очень ищу эти схемки! Буду благодарна. 3 и 5 ловите на почте Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anna696 Имя: Anna Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 karat отправила все, смотрите в личку Можно и мне попросить № 2 (цветы) на Golovna12@mail.ru@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 anna696 отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
альмона Имя: Ирина Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 anna696 отправила Пыталась написать в личку не получилось, тоже прошу этот натюрморт на almona-irina@yandex.ru. Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Himera Имя: Елена Раманова Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 отправила 1, 2, 8 Дорогая Belit, интересует меня, на каком основания вы распространяете мои схемы? Неужели цены на схемы такие высокие, что никто не может себе позволить их купить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения