tatiana05 Имя: Татьяна Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 ИЩУ!fedinadesigns@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
talu Имя: Татьяна Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Девочки, как вы смотрите на то, чтобы создать общую копилочку схем Химеры в облаке. А ссылочки на облако давать всем желающим в личку. Так мы не нарушаем правила, схемы не в открытом доступе, ссылки тоже только в личку. А искать нужную схему гораздо легче. В теме Мережка я создала такое облако, девочки активно делились своими богатствами. Как вы на это смотрите? У меня уже есть небольшая коллекция Химеры, можете уже обращаться за ссылочкой. talu67@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
talu Имя: Татьяна Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Наконец-то рассортировала все схемы, которыми вы поделились, и залила на облако. Спасибо всем, кто участвовал!@}->-- Ожидаю еще пополнение. talu67@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
talu Имя: Татьяна Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Добавила еще много схем, внимательно смотрите папки! И еще большая просьба, может у кото-то есть перенаборы к имеющимся схемам, буду рада добавить в облако! talu67@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Я закрываю эту тему по требованию производителя схем. Ну что же, теперь еще один производитель схем лишается бесплатной рекламы на нашем сайте. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения