Мэри Имя: Мария Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Девчоночки, может есть у кого? поделитесь...хомяк рвет просто karaulovamari@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
talu Имя: Татьяна Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Можно и мне такие схемы:[ATTACH=CONFIG]177096[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]177097[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]177098[/ATTACH] Спасибо! Если найдутся, поделитесь пожалуйста и со мной! talu67@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птичка Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Ну очень хочется, возможно кто-нибудь поделится из этого... Боюсь даже загадывать, но вдруг)))) лучше бы в пм, так как подкорректировать не мешает иногда.. @}->--@}->--@}->-- Спасибочки!!!! адрес в подписи.. asya-ya-11@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ka Имя: Мила Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Девочки, может есть у кого эти замечательные схемы? Очень они мне понравились. N1ka3@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manunya Имя: Машуня Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Девочки может все таки у кого-то появились такие схемки, буду безмерно счастлива их получить...:-[ Если кто-то и дамочку в черном (с кружевом на лице) подкинет, буду еще счастливее моя эл-ка manunya2510@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Очень ищу!!!!!!!! madprong@mail.ru *HELP**HELP* Девочки скинте мне пожалуйста очень нужно для хорошего человека Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птичка Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Ну очень хочется, возможно кто-нибудь поделится из этого... Боюсь даже загадывать, но вдруг)))) лучше бы в пм, так как подкорректировать не мешает иногда.. @}->--@}->--@}->-- Спасибочки!!!! адрес в подписи.. что-то совсем тихо, неужто нет ни у кого? :'(:'(:'( asya-ya-11@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irisha757 Имя: Ирина Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Добрый вечер! Ищу схемы[ATTACH=CONFIG]178026[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]178029[/ATTACH] почта irina.chistyakova@mail.ru Большое спасибо!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Никто не говорил, что будет легко. Но боль превращает слабость в силу. irina.chistyakova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Ищу вот эти belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irisha757 Имя: Ирина Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделитесь пожалуйста сокровищем (схемой) почта irina.chistyakova@mail.ru Спасибо@}->--@}->--@}->-- Никто не говорил, что будет легко. Но боль превращает слабость в силу. irina.chistyakova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lunian Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Всем доброго времени суток. Запрос у меня большой, но я просто не знаю, что удастся, благодаря помощи софорумцев найти. Заранее благодарна всем кто откинется, мой мэйл lunian@rambler.ru Буду надеяться, что стану обладателем хотя бы одной схемы из это списка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vikky2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 lunian, енот на почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manunya Имя: Машуня Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 lunian 4 - Нежные изгибы на почте моя эл-ка manunya2510@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феромона Имя: Ирина Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Продолжаю искать!!!!!!!!!!!!!!*HELP**HELP**HELP* Почта madprong@mail.ru! Буду очень благодарна!!!!!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения