Stevia Имя: Наталья Ивановна Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Девочки, миленькие поделитесь пожалуйста и со мной такой красотой, на эл-ку manunya2510@gmail.com Заранее большое спасибо @}->-- Поделитесь,пожалуйста, и со мной 4 и 7. Спасибо! Stevia@ro.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stevia Имя: Наталья Ивановна Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Девочки, миленькие поделитесь пожалуйста и со мной такой красотой, на эл-ку manunya2510@gmail.com Заранее большое спасибо @}->--[/QUПоделитесь,пожалуйста, и со мной 4 и 7 схемами. Спасибо! Stevia@ro.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skorodumova Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Пришлите пожалуйста эти схемы Адрес skorodumova84@bk.ru Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stevia Имя: Наталья Ивановна Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Очень нравятся. Может есть такие: Буду очень благодарна. (Shvidkaya.nata@mail.ru ) Поделитесь,пожалуйста,со мной 1 и 3 схемами. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skorodumova Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Пришлите пожалуйста еще эти схемы Адрес skorodumova84@bk.ru Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vikky2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Девушки, помогите найти пожалуйста. Моя почта vika-stitch@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Девушки, помогите найти пожалуйста. Моя почта vika-stitch@yandex.ru астрономер нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Девочки, миленькие поделитесь пожалуйста и со мной такой красотой, на эл-ку manunya2510@gmail.com Заранее большое спасибо @}->-- Девчоночки, и со мной поделитесь пожалуйста этими схемками у кого есть, кроме "Закат в Ривенделле" Спасибо всем заранее на luntana @mail.ru Хомяк спать не дает эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaSov Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Ищу такие схемы sirina-2010@mail.ru Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karat Откуда: Portugal Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Ищу такие схемы sirina-2010@mail.ru Заранее спасибо Смотрите почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rozewena Имя: swetlana Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Девочки,пожалуйста,поделитесь схемами.Заранее благодарна.Адрес ya.roza-3@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльф Имя: Татьяна Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 А мне тоже можно эту и эту tatjanuchka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Можно и мне такие схемы: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения