Radost Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Поделитесь пожалуйста на mishchenko.n@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Королева Имя: Тина Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Поделитесь пожалуйста на mishchenko.n@mail.ru Отправила "На березе". Проверяйте почту:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Поделитесь пожалуйста на mishchenko.n@mail.ru бабочки на почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karat Откуда: Portugal Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Поделитесь схемами цветов 10-14. Спасибо Смотрите почту, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radost Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Смотрите почту, ой, а можете мне тоже скинуть 10-14 на mishchenko.n@mail.ru (если есть для PM в електронном варианте, то вообще замечательно ) СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мэри Имя: Мария Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 бабочки на почте а можно мне тоже бабочек, пожалуйста?? karaulovamari@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radost Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 а можно мне тоже бабочек, пожалуйста?? karaulovamari@mail.ru смотрите почту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Девочки а таких дракончиков в закромах нет случайно!? Моя почта mamiditya@mail.ru СПАСИБО Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLA08 Имя: IRINA Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Здравствуйте,очень ищуБольшое спасибо. Viv.audit@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaSov Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Проверьте почту. Можно тоже, пожалуйста. sirina-2010@mail.ru Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radost Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Котенка с тигром никто не нашел ? @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Можно тоже, пожалуйста. sirina-2010@mail.ru Спасибопроверяйте почту. belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 отправила 3, 4, 5, 6, 7 Поделитесь пожалуйста и со мной схемкой Подлунный город) она очень-очень красивая на luntana@mail.ru Заранее спасибо!!! эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Поделитесь пожалуйста и со мной схемкой Подлунный город) она очень-очень красивая на luntana@mail.ru Заранее спасибо!!! смотрите почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения