Himera Имя: Елена Раманова Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 ДевочкаЕнот писал: Очень ищу эти схемки! Буду благодарна. Девочки, вы такими действиями вынуждаете меня, поднять цены на схемы.>:o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Himera писал: Девочки, вы такими действиями вынуждаете меня, поднять цены на схемы.>:o Простите, я больше не буду( моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Himera писал: Дорогая Belit, интересует меня, на каком основания вы распространяете мои схемы? Неужели цены на схемы такие высокие, что никто не может себе позволить их купить?! Дорогая Елена, простите, принимаю к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Дорогая Елена, извините, но Вы мне не ответила на мой вопрос. У мея проблем с согласом современных художников. Я написала одному по желанию подруги. Он согласил но только по условю употребить на личный цель. Не роспространять по нете. И хотел видеть схемку. У вас вижу схемки по картинках многих современных художников как вы ето решите? Cпасибки за отзывность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лерия Имя: Валерия Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 emivasi писал: Здравствуйте девочки, поделитесь,пожалуйста эти схемки: Большое спасибо @}->-- vsherieva@yandex.ru, скиньте пожааааалуйста@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лерия Имя: Валерия Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 karat писал: Очень хочется найти! larisatarshina@mail.ru а можно мне с цветами пожалуйста vsherieva@yandex.ru @}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лерия Имя: Валерия Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Tuapa писал: Девочки, поделитесь и со мной вот этими схемами, пожалуйста! Ну до чего же красивые разработки)) все хочу на vsherieva@yandex.ru пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 У Химеры распродажа до конца декабря. Три схемы можно купить за 600р. если очень хочется, можно к ней обратиться Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Вру, даже 3 шт.за 400р. Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milkystar Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 ----------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milkystar Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 ------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 milkystar писал: а как и где мне можно купить ваши схемы, напишите адрес вашего сайта @}->--Схемы можно купить на Галерее http://himerak.gallery.ru/ belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milkystar Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 ----------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Так Вы спросите у автора на Галерее. У любой понравившейся схемы и напишите свои вопросы. Просто Химера у нас не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения