Lucky Имя: Елена Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Очень нравится этот автор, многое покупаю, но как всегда нравится значительно больше, чем можно купить, поэтому ищу... aksen-1978 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Очень нравится этот автор, многое покупаю, но как всегда нравится значительно больше, чем можно купить, поэтому ищу... отправила 3, 4, 5, 6, 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 а можно и мне 4, 5, 6 ... поделитесь пожалуйста @}->-- silky06@list.ru Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 а можно и мне 4, 5, 6 ... поделитесь пожалуйста @}->-- silky06@list.ru отправила все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina Имя: Валентина Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 если у кого есть и можете поделиться,то поделитесь,пожалуйста tina-s12@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DSS Имя: Светлана Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 отправила все Девушки, поделитесь пожалуйста дубом 4, спасибо dss-2810@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Девушки, поделитесь пожалуйста дубом 4, спасибо dss-2810@yandex.ru отправила дуб Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 если у кого есть и можете поделиться,то поделитесь,пожалуйста tina-s12@yandex.ru и со мной пожалуйста... поделитесь... красота какая @}->-- silky06@list.ru Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Tina, 6-ую встречала только в качестве частичной вышивки бисером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karat Откуда: Portugal Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 если у кого есть и можете поделиться,то поделитесь,пожалуйста tina-s12@yandex.ru Выслала 6-ю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Выслала 6-ю. а можно и мне схемку пожалуйста... @}->-- silky06@list.ru Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 если у кого есть и можете поделиться,то поделитесь,пожалуйста tina-s12@yandex.ru отправила 1, 2, 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 отправила 3, 4, 5, 6, 7 А можно и мне зимнюю деревушку (6). Спасибо большое. grafinia7@mail.ru pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emivasi Имя: Emilia Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Здравствуйте девочки, поделитесь,пожалуйста эти схемки: Большое спасибо @}->-- aksen-1978 1 emi_vasi@abv.bg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения