Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 закончила очередной робин, отправляется он дальше, и закончила маленькую отдыхалочку - Котика и з серии "Шуры-муры" от Сделано с любовью [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Котик очаровательный)) Есть масса таких милых маленьких дизайнов-отдыхалочек, которые хочется вышить, но останавливает вопрос их последующего применения. Вот что с ними делать? Как оформлять? В рамку не хочется, ибо слишком маленькие, на игольницу - жалко иголкой тыкать. Просто так чтоб валялись в закромах? Обидно вроде... А как Вы поступите с котиком? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Котик очаровательный)) А как Вы поступите с котиком? у меня племяшка выпросила его в качестве подарка своей лучшей подруги на день рождения, поэтому добавлю надпись (если не сделает ее) и может быть в рамочку оформить, может как то по-другому, пока не знаю.... но то что это подарок будет это точно [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 мимишный котик по авторской схеме Светланы Сичкарь [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Саша, очень милый котенок! У Светы много симпатичных схем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Саша, очень милый котенок! У Светы много симпатичных схем спасибочки большое)) у меня уже в"хочушках" есть несколько схем Светы, жду зарплату [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 начало нового процесса [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Сашенька, милые новиночки у тебя в отшиве) Скажи а как это ты края обрабатываешь ,чем обклеиваешь? А то я по старинке еще на машинке все обшиваю, хочется и новые технологии опробовать) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Сашенька, милые новиночки у тебя в отшиве) Скажи а как это ты края обрабатываешь ,чем обклеиваешь? А то я по старинке еще на машинке все обшиваю, хочется и новые технологии опробовать) Спасибо большое)) А края я обклеиваю лейкопластырем тканевым, который намотан на втулку, при условии что края очень узкие. Если канвы остается еще много, то ни чем не прохожу [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 это была авантюрка на другом вышивальном форуме, и я ее дошила, по этапам позже добавлю картинки [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 дошила свою примету)))) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 оформились мои работы вышитые, но только сейчас показываю) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 В детском саду проходил конкурс среди групп на поделки детские "Рукавичка деда Мороза", но тут мой полет фантазии органичили воспитатели с надеждой задавая вопрос: "Может вы что-нибудь вышитое принесете?" и вот такой итог получился [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 А еще пробовала технику "канзаши", честно ленты это не мое! А еще понравилась алмазная мозаика, в планах еще заказать, [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас