Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Девочки, может кто-то подскажет что это? Нашли в вещах моей покойной свекрови. Вроде это что-то для вязальных ниток. Может кто-то знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Девочки, может кто-то подскажет что это? Нашли в вещах моей покойной свекрови. Вроде это что-то для вязальных ниток. Может кто-то знает? Для разматывания пряжи... Раньше она продавалась в куделях годов до 90х. Сам в детстве держал ее перед собой на руках пока мама клубки не перемотает. А это на домик одевается верхушка, вставляются туда удлинительные спицы и обеваются рожки... Ну и сверху одевался сам кудель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Brauni, спасибо, осталось только понять "на фига оно мне нужно?" Кстати, все мои попытки собрать данную конструкцию ни к чему не привели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас