Medina Имя: Натали Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Девочки, а кого-нибудь есть номера цветов по дмс в наборе праздничная Венеция? Схема есть но там только фото мулине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бисеринка Имя: Алана Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 буду очень благодарна! odinochka.net@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
talu Имя: Татьяна Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Очередное пополнение в облаке. Добавила "Любимое лакомство" и подбор ниточек в К-10. Спасибо, что продолжаете пополнять нашу "копилочку"!@}->-- talu67@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 [ATTACH=CONFIG]179062[/ATTACH] Очередное пополнение в облаке. Добавила "Любимое лакомство" и подбор ниточек в К-10. Спасибо, что продолжаете пополнять нашу "копилочку"!@}->--Танюша, дайте ссылочку на облако, пожалуйста. Если можно на почту. belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Танюша, дайте ссылочку на облако, пожалуйста. Если можно на почту. Предупреждаю. Нарушение правил (п. 3) Если искомую схему нашли ранее, просим через личные сообщения у того кто ее нашел и уже отсылал.) Ирина, в данном случае, обратиться к Татьяне необходимо через личные сообщения или через почту. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
talu Имя: Татьяна Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 В облаке новое пополнение вышиванок! 12-03 Алые Маки и перенаборы: 12-07 Цветущие маки, 12-22 Шиповник, 12-33 Цветные сны, 12-50 Квіткове намисто, 12-11 Нежность. Спасибо всем!@}->-- talu67@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beta145 Имя: Larissa Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 В облаке новое пополнение вышиванок! 12-03 Алые Маки и перенаборы: 12-07 Цветущие маки, 12-22 Шиповник, 12-33 Цветные сны, 12-50 Квіткове намисто, 12-11 Нежность. Спасибо всем!@}->-- Девочки! И я хочу в облако! Спасибо! Beta145@rambler.ru Предупреждаю. Нарушение правил (п. 3) Если искомую схему нашли ранее, просим через личные сообщения у того кто ее нашел и уже отсылал.) Larissa, в данном случае, обратиться к Татьяне необходимо через личные сообщения или через почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beta145 Имя: Larissa Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 А еще вот такая чудесная девочка есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beta145 Имя: Larissa Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 А еще вот такая чудесная девочка есть! Девочки, это новинка. По-моему даже еще в продаже нет. Извините, если я не в той теме прикрепила файл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anca Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Девочки а есть у кого нибудь К-40 Душистый букет, буду очень благодарна за схему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
satinette Имя: catherine Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Очередное пополнение. На этот раз вышиванки. Заходите по той же ссылке. bonjour je pourrais avoir les régimes pour collection merci dominiquebeguin@orange.fr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
talu Имя: Татьяна Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Очередное пополнение в облаке. К-43 Пастушка. Спасибо, что не забываете делиться!@}->-- И еще День вышиванки. P.S. добавила K-29 Holiday Venice подбор ниток. Кто-то искал раньше. И еще перенабор К-32 Совята. talu67@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
talu Имя: Татьяна Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Добавила в облако с Мережкой К-45 Русалочки, перенабор Венеция, перенабор Пастушка, натюрморты К-06 Натюрморт le pourpre, К-07 Натюрморт d`orange и selfie. talu67@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 К-26 так и не нашлось еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения