talu Имя: Татьяна Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 добрый вечер!!! а можно и мне домового? ( tishenko05@yandex.ru) У меня есть маки! могу прислать! Проверяйте почту. Буду рада макам! talu67@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
talu Имя: Татьяна Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Всем поклонникам Мережки! У меня уже собралась целая коллекция. Обращайтесь в личку, дам ссылку на облако. Здесь публиковать ссылку не хочу, вдруг это нарушение авторских прав. В соцсетях меня уже предупреждали. Если кто-то поделится схемками, которых нет у меня, буду рада добавить их в коллекцию! talu67@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anca Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 добрый вечер!!! а можно и мне домового? ( tishenko05@yandex.ru) У меня есть маки! могу прислать! Можно ине маки anca@ua.fm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
talu Имя: Татьяна Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Всем поклонникам Мережки! У меня уже собралась целая коллекция. Обращайтесь в личку, дам ссылку на облако. Здесь публиковать ссылку не хочу, вдруг это нарушение авторских прав. В соцсетях меня уже предупреждали. Если кто-то поделится схемками, которых нет у меня, буду рада добавить их в коллекцию! Спасибо всем, кто пополнил мою коллекцию!@}->-- Добавила новые схемки, кто уже заходил в облако, зайдите еще, там пополнение. talu67@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Спасибо всем, кто пополнил мою коллекцию!@}->-- Добавила новые схемки, кто уже заходил в облако, зайдите еще, там пополнение. а можно и мне вкусняшку? @}->-- заранее огромное спасибо (silky06@list.ru) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
talu Имя: Татьяна Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Очередное пополнение коллекции! Спасибо всем!@}->-- talu67@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Спасибо всем, кто пополнил мою коллекцию!@}->-- Добавила новые схемки, кто уже заходил в облако, зайдите еще, там пополнение. Скажите,а имеется ли у вас панелька с фиалками или анютины глазки,не знаю как правильно называется схема.если есть,можно у вас попросить ее? Спасибо.@}->-- anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
talu Имя: Татьяна Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Скажите,а имеется ли у вас панелька с фиалками или анютины глазки,не знаю как правильно называется схема.если есть,можно у вас попросить ее? Спасибо.@}->-- Такой пока нет.(( talu67@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Девочки, очень прошу схему подружек, я прям на них запала, такие девушки красивые и яркие! medina@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flower085 Имя: Нина Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Девочки, очень прошу схему подружек, я прям на них запала, такие девушки красивые и яркие! medina@mail.ru Отправила на почту))) Проверяйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViElka2017 Имя: Viola Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 За схемы СПАСИБО!!!! Но это только начало))) Девочки,на равномерке петитом вышивка смотреться будет? Или лучше крестиком и на аиде? Как думаете? Не мелковата ли для петита...сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Отправила на почту))) Проверяйте! Спасибо, это в ПМ у меня не открывает, а есть у кого-нибудь в ПДФ "Подружки"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
talu Имя: Татьяна Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Очередное пополнение! К-21 Світанок. Спасибо всем, кто пополняет коллекцию!@}->--Заходите в облако по той же ссылке. talu67@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
talu Имя: Татьяна Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Очередное пополнение. На этот раз вышиванки. Заходите по той же ссылке. talu67@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения