Перейти к публикации

Мережка

Рекомендованные сообщения

добрый вечер!!! а можно и мне домового?:-[ ( tishenko05@yandex.ru)

У меня есть маки! могу прислать!

Проверяйте почту. Буду рада макам!:-[

Всем поклонникам Мережки! У меня уже собралась целая коллекция. Обращайтесь в личку, дам ссылку на облако. Здесь публиковать ссылку не хочу, вдруг это нарушение авторских прав. В соцсетях меня уже предупреждали. Если кто-то поделится схемками, которых нет у меня, буду рада добавить их в коллекцию!:-)

Всем поклонникам Мережки! У меня уже собралась целая коллекция. Обращайтесь в личку, дам ссылку на облако. Здесь публиковать ссылку не хочу, вдруг это нарушение авторских прав. В соцсетях меня уже предупреждали. Если кто-то поделится схемками, которых нет у меня, буду рада добавить их в коллекцию!:-)

Спасибо всем, кто пополнил мою коллекцию!@}->-- Добавила новые схемки, кто уже заходил в облако, зайдите еще, там пополнение.:-)

Спасибо всем, кто пополнил мою коллекцию!@}->-- Добавила новые схемки, кто уже заходил в облако, зайдите еще, там пополнение.:-)

:-[ а можно и мне вкусняшку? @}->-- заранее огромное спасибо (silky06@list.ru)

Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб

,544429792.gif?1541665350553855141.gif

Скажите,а имеется ли у вас панелька с фиалками или анютины глазки,не знаю как правильно называется схема.если есть,можно у вас попросить ее? Спасибо.@}->--

Скажите,а имеется ли у вас панелька с фиалками или анютины глазки,не знаю как правильно называется схема.если есть,можно у вас попросить ее? Спасибо.@}->--

Такой пока нет.((

Девочки, очень прошу схему подружек, я прям на них запала, такие девушки красивые и яркие!

medina@mail.ru

Отправила на почту))) Проверяйте!

За схемы СПАСИБО!!!! Но это только начало;-)))) Девочки,на равномерке петитом вышивка смотреться будет? Или лучше крестиком и на аиде? Как думаете? Не мелковата ли для петита...сомневаюсь.

Очередное пополнение! К-21 Світанок. Спасибо всем, кто пополняет коллекцию!@}->--Заходите в облако по той же ссылке.

К-21 Світанок.jpg

• Создать...