Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Девочки, может кто нибудь организует после новогодних праздников шовчиковую авантюру или сп? Хотелось бы попробовать, но компанией веселее! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Похоже, авантюры - моя слабость. Если что - я с вами. Пока особо не вышиваю вот уже 4 месяца, как устроилась на работу, но немного сил и времени надеюсь найду. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Похоже, авантюры - моя слабость. Если что - я с вами. Пока особо не вышиваю вот уже 4 месяца, как устроилась на работу, но немного сил и времени надеюсь найду. Что то Марина все молчат... ну может еще кто появится. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Вы имеете ввиду марафон, кто сколько крестиков вышьет, тогда я с вами Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас