Harmful Моя тема в СВ Имя: Маргарита Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Доброго времени суток! Меня зовут Маргарита Решила приобщиться по лестным отзывам к вашей компании. Балуюсь вышивкой года 4. Сейчас в работе 3 вышивки: веночек переделка Dimensions 08719 - Holiday happinees wreath (16я канва, ниточки ДМС, правда один схс) авантюрка в одной из групп ВК (16я канва, крашенная зеленкой) и стараюсь закончить свой долгострой, который висит надо мной уже 3 года а это планируемый в ближайшее время, после окончания волка, хаед (отшивать буду схс по Линде27 цвейгарт кремовой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Маргарита, добро пожаловать!!! Очень интересные работки, выкладывай дальнейшие продвижения, будем следить с удовольствием@}->-- А третья работа с волком это что? Как будет выглядеть в итоге? Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmful Моя тема в СВ Имя: Маргарита Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Маргарита, добро пожаловать!!! Очень интересные работки, выкладывай дальнейшие продвижения, будем следить с удовольствием@}->-- А третья работа с волком это что? Как будет выглядеть в итоге? Волк будет подушкой, вышивается (не знаю как правильнее обозвать то ли на страмине, то ли на гобеленовой сетке) вязальными нитками, это была картинка я из нее сделала схемку, купила канвушку и нитки, и вот ваяю. По сути мне остался только фон, а потом будет подушка обнимашка)) Ниже в посте хочу показать отшитое в прежние дни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmful Моя тема в СВ Имя: Маргарита Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Решила похвастать предыдущими отшитыми работами парочка рушныков Спейпоогурчики по картинкам -tafa несколько монохромов несколько игрушек по схеме из интернета "Жанлин" перенабор дименшенск снеговички (пластиковй канвы у нас отродясь в городе не найти и на сайтах страны тоже туговато, так что пинкип) пара НГ игрушек несколько икон два сердечка Isabelle Vautier вышивка по схемам Надежды Григорьевой https://vk.com/stitchmandarinks по схеме Луповой Натальи https://vk.com/lunastitch Эдинбургский станкогрыз немного Гарри Поттера, один из гербов на 50летие отшито в подарок надпись немного криво, но первый блин как известно... парочка малад Баттерфляй, правда на свою все никак не нашью бискер и бэк не сделаю вторая в подарок ну и еще несколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Harmful, поздравляю с открытием темы @}->-- объявила себя галереей отличных работ надеюсь тебе с нами понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Рита, поздравляю с открытием темы!!! О-о-о, герб гриффиндора!!! Схему сама сделала? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmful Моя тема в СВ Имя: Маргарита Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Harmful, поздравляю с открытием темы @}->-- объявила себя галереей отличных работ надеюсь тебе с нами понравится Спасибки. Стараюсь по-маленько)) Здесь довольно любопытно и интересно Рита, поздравляю с открытием темы!!! О-о-о, герб гриффиндора!!! Схему сама сделала? Спасибки. Нет схемка найдена на просторах интернета(могу скинуть если интересно), есть все гербики, но из этой серии визуально нравится еще Ровенкло. Жду может знакомая сделает схемку по гербикам с Поттермо))) Вот там красочные и очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Ой, а меня совушки улыбнули с крепостью кофе))) Такая прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmful Моя тема в СВ Имя: Маргарита Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Ой, а меня совушки улыбнули с крепостью кофе))) Такая прелесть Мне больше всего нравятся айриш-крим и слабый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 С открытием темы! Очень красивые работы Игрушки понравились А мадам Батерфляй и сама хотела как-то вышить . Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Прекрасные работы! @}->-- За подушкой-обнимашкой определённо буду следить! Это же столько труда, зато результат должен быть просто прекрасный А можно посмотреть на оригинальную картинку? А снейпоогурчики просто мимимишность Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmful Моя тема в СВ Имя: Маргарита Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 С открытием темы! Очень красивые работы Игрушки понравились А мадам Батерфляй и сама хотела как-то вышить . Спасибки) Мадам вышивались очень быстро буквально по 2-3 недели по вечерам после работы, хотя половинчатые крестики немного сбивали с толк по началу. (есть 2 вида схемы этой мадам: с половинчатыми и только полные, но вторая не так сглажена) Прекрасные работы! @}->-- За подушкой-обнимашкой определённо буду следить! Это же столько труда, зато результат должен быть просто прекрасный А можно посмотреть на оригинальную картинку? А снейпоогурчики просто мимимишность Спасиб) Подушка идет туговато, но все же очень хочется ее одолеть, а картинка в свое время была найдена на просторах интернета и переработана в схему с много меньшими размерами если не ошибаюсь в 2,5 раза меньше, в РМ. Сейчас остался фон. Снейпоогцурчики это моя мечта - хочу сделать покрывало в шахматном порядке с зарисовками(их очень много), но пока все никак, надо главное канву купить а там время найдется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmful Моя тема в СВ Имя: Маргарита Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Мой волк капельку неспешно подрос, авось и закончу в ближайшее время [ATTACH=CONFIG]169629[/ATTACH] еще немного осталось: верх и бочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmful Моя тема в СВ Имя: Маргарита Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 немного финишей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас