Перейти к публикации

Воюю, ваяю и чудесничаю...

Harmful

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Меня зовут Маргарита:-[

Решила приобщиться по лестным отзывам к вашей компании. Балуюсь вышивкой года 4.

Сейчас в работе 3 вышивки:

веночек переделка Dimensions 08719 - Holiday happinees wreath (16я канва, ниточки ДМС, правда один схс)

IMG_3023.jpg

авантюрка в одной из групп ВК (16я канва, крашенная зеленкой:-D)

IMG_3020.jpg

и стараюсь закончить свой долгострой, который висит надо мной уже 3 года

IMG_3019.jpg

а это планируемый в ближайшее время, после окончания волка, хаед (отшивать буду схс по Линде27 цвейгарт кремовой)

Wr8uQ5tQt1Q.jpg

IMG_3007.jpg

Маргарита, добро пожаловать!!!

Очень интересные работки, выкладывай дальнейшие продвижения, будем следить с удовольствием@}->--

А третья работа с волком это что? Как будет выглядеть в итоге?

Маргарита, добро пожаловать!!!

Очень интересные работки, выкладывай дальнейшие продвижения, будем следить с удовольствием@}->--

А третья работа с волком это что? Как будет выглядеть в итоге?

Волк будет подушкой, вышивается (не знаю как правильнее обозвать то ли на страмине, то ли на гобеленовой сетке) вязальными нитками, это была картинка я из нее сделала схемку, купила канвушку и нитки, и вот ваяю.

По сути мне остался только фон, а потом будет подушка обнимашка))

Ниже в посте хочу показать отшитое в прежние дни

Решила похвастать предыдущими отшитыми работами

парочка рушныков

1.jpg2.jpg

Спейпоогурчики по картинкам -tafa

5.jpg6.jpg34.jpg11.jpg

несколько монохромов

30.jpg31.jpg9.jpg

несколько игрушек по схеме из интернета "Жанлин"

15.jpg20.jpg21.jpg23.jpg22.jpg24.jpg

перенабор дименшенск снеговички (пластиковй канвы у нас отродясь в городе не найти и на сайтах страны тоже туговато, так что пинкип)

26.jpg

пара НГ игрушек

16.jpg25.jpg36.jpg

несколько икон

12.jpg13.jpg19.jpg

два сердечка Isabelle Vautier

17.jpg18.jpg

вышивка по схемам Надежды Григорьевой https://vk.com/stitchmandarinks

41.jpg27.jpg37.jpg

по схеме Луповой Натальи https://vk.com/lunastitch

38.jpg

Эдинбургский станкогрыз

14.jpg

немного Гарри Поттера, один из гербов на 50летие отшито в подарок надпись немного криво, но первый блин как известно...

3.jpg4.jpg35.jpg

парочка малад Баттерфляй, правда на свою все никак не нашью бискер и бэк не сделаю вторая в подарок

32.jpg33.jpg

ну и еще несколько

7.jpg8.jpg10.jpg28.jpg29.jpg40.jpg39.jpg

Harmful, поздравляю с открытием темы @}->-- объявила себя галереей отличных работ *THUMBS UP* надеюсь тебе с нами понравится :-)

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Рита, поздравляю с открытием темы!!! О-о-о, герб гриффиндора!!! ;-) Схему сама сделала?

Harmful, поздравляю с открытием темы @}->-- объявила себя галереей отличных работ *THUMBS UP* надеюсь тебе с нами понравится :-)

Спасибки. Стараюсь по-маленько)) :-[ Здесь довольно любопытно и интересно

Рита, поздравляю с открытием темы!!! О-о-о, герб гриффиндора!!! ;-) Схему сама сделала?

Спасибки. Нет схемка найдена на просторах интернета(могу скинуть если интересно), есть все гербики, но из этой серии визуально нравится еще Ровенкло. Жду может знакомая сделает схемку по гербикам с Поттермо))) Вот там красочные и очень хочется

Ой, а меня совушки улыбнули с крепостью кофе)))

Такая прелесть

Мне больше всего нравятся айриш-крим и слабый))

С открытием темы! Очень красивые работы *THUMBS UP* Игрушки понравились :-) А мадам Батерфляй и сама хотела как-то вышить .

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Прекрасные работы! @}->-- За подушкой-обнимашкой определённо буду следить! Это же столько труда, зато результат должен быть просто прекрасный :-) А можно посмотреть на оригинальную картинку? :-[

А снейпоогурчики просто мимимишность :-D

%D2%E0%EB%FC%E1%E5%F0%E3.gif

Мои процессы Мои хотелки/планы

273862373.gif?1471595102

Ко мне можно и нужно на "ты" :)

С открытием темы! Очень красивые работы *THUMBS UP* Игрушки понравились :-) А мадам Батерфляй и сама хотела как-то вышить .

Спасибки) Мадам вышивались очень быстро буквально по 2-3 недели по вечерам после работы, хотя половинчатые крестики немного сбивали с толк по началу. (есть 2 вида схемы этой мадам: с половинчатыми и только полные, но вторая не так сглажена)

Прекрасные работы! @}->-- За подушкой-обнимашкой определённо буду следить! Это же столько труда, зато результат должен быть просто прекрасный :-) А можно посмотреть на оригинальную картинку? :-[

А снейпоогурчики просто мимимишность :-D

Спасиб) Подушка идет туговато, но все же очень хочется ее одолеть, а картинка в свое время была найдена на просторах интернета и переработана в схему с много меньшими размерами если не ошибаюсь в 2,5 раза меньше, в РМ. Сейчас остался фон.

Снейпоогцурчики это моя мечта - хочу сделать покрывало в шахматном порядке с зарисовками(их очень много), но пока все никак, надо главное канву купить а там время найдется

Vovk1_pr.jpg

Мой волк капельку неспешно подрос, авось и закончу в ближайшее время:-)

[ATTACH=CONFIG]169629[/ATTACH] Flq4wqk1utg.jpg IMG_3067.jpg

еще немного осталось: верх и бочка)) iqrhM_2ZdpM.jpg

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...