Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 И снова фото с Покровской ярмарки. В выходные 10, 11 октября в Тамбове снова проходила Покровская ярмарка. Это замечательное событие, которое ждут весь год. Разнообразие товаров обеспечивают как серьезные производители, которые всем давно известны, так и просто мастера своего дела. На фотографиях очень малая часть того, что попадалось на глаза и только то, что, так или иначе, мне близко. Фото не сжимаю, чтобы разглядеть все-все подробности. Последние фото - небольшие стилизованные участки для фотографирования. Смотрим, наслаждаемся, вдохновляемся! Пы.Сы.: если на фото вы увидели свой товар, то буду рада подписать фото. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Меня поразили свечки, какая красота!!!!!!!!! Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Меня поразили свечки, какая красота!!!!!!!!! О да, я впервые видела свечи в этой технике. Их делает дома девушка, она же и продавала. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Спасибо за фотки, свечи, кружева, медь.. много чего ужасно интересного) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас