elenalonskaya Имя: Елена Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 У этого автора красивущие работы... А главное проработанные. Мне тоже парочка приглянулась на отшив. Поделитесь, если не жалко: elenakarkanitsa@mail.ru 1. 2. 3. 4. 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karat Откуда: Portugal Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 У этого автора красивущие работы... А главное проработанные. Мне тоже парочка приглянулась на отшив. Поделитесь, если не жалко: elenakarkanitsa@mail.ru 1.[ATTACH=CONFIG]178005[/ATTACH] 2.[ATTACH=CONFIG]178006[/ATTACH] 3.[ATTACH=CONFIG]178007[/ATTACH] 4.[ATTACH=CONFIG]178008[/ATTACH] 5.[ATTACH=CONFIG]178009[/ATTACH] Выслала Шахматы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нат Имя: Наташа Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Здравствуйте. Может быть есть такие Заранее большое спасибо. (моя почта shvidkaya.nata@ail.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manunya Имя: Машуня Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Девочки, а такие не появились? Поделитесь пожалуйста буду очень счастлива их получить, заранее спасибки @}->-- моя эл-ка manunya2510@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Здравствуйте. Может быть есть такие Заранее большое спасибо. (моя почта shvidkaya.nata@ail.ru) 2, 3, 4, 6 на почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irisha757 Имя: Ирина Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделитесь пожалуйста схемой, почта irina.chistyakova@mail.ru Заранее спасибо!@}->--@}->--@}->-- Никто не говорил, что будет легко. Но боль превращает слабость в силу. irina.chistyakova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karat Откуда: Portugal Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделитесь пожалуйста схемой, почта irina.chistyakova@mail.ru [ATTACH=CONFIG]178021[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]178022[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]178023[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]178024[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]178025[/ATTACH] Заранее спасибо!@}->--@}->--@}->-- Отправила 2 последних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karat Откуда: Portugal Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Здравствуйте. Может быть есть такие Заранее большое спасибо. (моя почта shvidkaya.nata@ail.ru) Выслала первую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннет Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Девочки, муж просит вышить волков (раньше тигров просил,вышила ему,теперь вот волки) Приличных нашла только у Боженки. Помогите,пожалуйста, найти.@}->-- Ну и ,может ,появился этот пейзаж sudakanna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 [ATTACH=CONFIG]178073[/ATTACH] от этих и я б не отказалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннет Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Девочки, в совместник на Волки и меня запишите Наоффтопю ,наверное.Заранее прошу прощения.Может нам совместиться и заказать,что-нибудь другое,масштабнее? Мне такие нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бисеринка Имя: Алана Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Девчата, лисенок так и не нашелся? Потрясающая мордашка. Буду очень благодарна за схему! odinochka.net@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinkaTI Имя: Ирина Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Домик не появился еще ни у кого? Оооочень очень хочется!!! vipirina@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Детка Имя: Наталья Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 ,поделюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения