марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Девченки, прошу помощи. Покидайте, пожалуйста, схемки новогодних сапожков в ПМ. А то везде графика. Желательно димовских. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 марусик, а чем тебе графика не нравится? Я по графике вышивала..., нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Мне не удобно, постоянно ошибаюсь. Привыкла к ПМ. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Вот нашла пару схем. Выложу здесь, вдруг кому понадобятся.Dimensions08712_Sleigh_Ride_at_Dusk_Stocking.rarDim 0347 Rooftop Santa.rar как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 сапожки в ПМ08753.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Девочки, спрошу здесь, или покажите где, домики на ютубе увидела, которые игрушки на ёлку, а вдруг у кого-то есть?)) Спрашиваю здесь потому что тоже нужны в ПМ) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 У меня такой есть Дим 5391 Сапожок Медведь.rar ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения