Haze Имя: Яна Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Вот здесь, на сайте Лены, подобности по схемке моих оленей, цвета и прочая инфа: http://www.gerdamoon.com/photo/besplatnye_skhemy/platnye_skhemy/078_strana_olenija/4-0-232 А вот мои лошадки: http://www.gerdamoon.com/photo/besplatnye_skhemy/bonusnye_skhemy/bonus009_nezhnost/6-0-180 Если будет на сайте темка, то буду показывать свои продвижения. Еще есть две схемки, но они в очереди, все сразу отшивать не могу, я и так медленная (из-за работы и прочего, шью-то быстро, но вот не всегда удается именно засесть за вышивку). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Еще есть две схемки, но они в очереди, все сразу отшивать не могу, я и так медленная (из-за работы и прочего, шью-то быстро, но вот не всегда удается именно засесть за вышивку). Да уж, тема "как растянуть сутки вдвое и отрастить 8 лапок" всегда актуальна :-). Спасибо за показанные работы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Вера, спасибо за информацию ( шикарная картина получается ). Сейчас шью крестиком большую работу - красиво но долго. Петит все же намного быстрее шьется. Поэтому ищу для своих глазок подходящую канву. 22 каут вижу, а 25 нет. Конгресс 24 у нас не купишь, поэтому заинтересовалась Кордовой. По идее Кордова чуть крупнее Конгресса? , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 В принципе,разница не очень то и большая,зато шить комфортно)) Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izabella Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Izabella, это, случайно, не вы отшивали Сафи? Вы правы,это моя картина,вернее мой отшив. В общем и целом, картину люблю, она всегда мне нравилась,но сейчас я бы вышила ее от ГК,пусть она была бы не такой яркой,зато более чистой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Вы правы,это моя картина,вернее мой отшив. В общем и целом, картину люблю, она всегда мне нравилась,но сейчас я бы вышила ее от ГК,пусть она была бы не такой яркой,зато более чистой. Izabella, мое восхищение. Тогда как раз был период, когда я вообще не писала на форумах, но читала очень активно. И хорошо помню, с каким достоинством вы, практически в одиночку, защищали эту вышивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Вера! отшив что надо, просто супер! есть то, за чем я очень соскучилась - нарядные и сочные цвета... мечта просто.@}->-- Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Вера, спасибо за информацию ( шикарная картина получается ). Сейчас шью крестиком большую работу - красиво но долго. Петит все же намного быстрее шьется. Поэтому ищу для своих глазок подходящую канву. 22 каут вижу, а 25 нет. Конгресс 24 у нас не купишь, поэтому заинтересовалась Кордовой. По идее Кордова чуть крупнее Конгресса? Жанночка! по своему горькому опыту резко и неожиданно для себя ослепшего человека, хочу посоветовать вам шить с лупой. я делаю это на постоянной основе, поэтому не имею ну никаких проблем с мелким каунтом. я шью на 25й лугане. а лупа у меня на пришепке, поэтому неудобств тоже никаких. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 А можно я так нескромно заявлю, что эта картина была моей наидревнейшей хочухой-мечтой. И вот я поговорила с Леной, собрала группу первых покупателей, и Леночка создала нам то, о чем я долго-долго мечтала. А свой отшивчик я как раз продемонстрировала по вопросу о петитах, так что можете посмотреть, что там в реале получается. Всегда помните, что у Лены скрины не яркие, смотрите всегда по палитре ниток, видите, как у меня все хорошо и яркенько. Одним словом, я балдею за вышивкой! Красота, мне эти олени тоже очень нравятся, но очередь вышивок такой, что приходится только на чужие отшивы любоваться))) мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViElka2017 Имя: Viola Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Izabella,можно и от GK вышить Сафи. Но,если это делать с теми же просветами и петитом в разные стороны,как в случае с Эсте...Фондучок безобразно относится к клиенту,об этом уже СТОЛЬКО написано,но чего не отнять-так это заслуженной критики по поводу техники отшива. Что и было в Вашем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izabella Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Izabella,можно и от GK вышить Сафи. Но,если это делать с теми же просветами и петитом в разные стороны,как в случае с Эсте...Фондучок безобразно относится к клиенту,об этом уже СТОЛЬКО написано,но чего не отнять-так это заслуженной критики по поводу техники отшива. Что и было в Вашем случае. Просветы и петит в разные стороны? Можете доказать? К Сафи можно сколько угодно придираться, т.к. есть много ляпов в схеме,но чего нет и не было,так это просветов и петитов в разные стороны, полотно настолько плотное,что иголка проталкивалась с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViElka2017 Имя: Viola Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Фото вашего отшива на лавочке крупным планом. На замечения вы отвечали одно: не в музей. Про схему-отдельный разговор. Если и обижаться на фондучок,то по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Фото вашего отшива на лавочке крупным планом. На замечения вы отвечали одно: не в музей. Про схему-отдельный разговор. Если и обижаться на фондучок,то по делу. Ну, знаете, про эти выложенные фотки это из того же разряда, что мне "особо зоркие" пытались доказать, что я вышиваю работу крестиком, когда я вышиваю ее петитом, они головой об стену готовы были биться. Ну, и кто в данном случае "верблюд"? Я читала и просто ржала над ними, поскольку у меня-то петит, и вышиваю-то Я, а не ОНИ. А фото - лишь фото, не зря ни фотки, ни видеозаписи даже судом не признаются! Потом посоветовала особо вопящим сохранить мои фотки "с крестиком" себе на комп, увеличить и потом уже сказать, что это. Тогда совсем по-другому заблеяли. Так что "обкакать" чужой труд очень легко, когда надо свою задницу прикрыть (а это стиль лавочницы). Поэтому вообще считаю, что лучше смотрите за своими работами, а к чужим относитесь чуть подобрей. Любая работа - огромный труд вышивальщицы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izabella Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Фото вашего отшива на лавочке крупным планом. На замечения вы отвечали одно: не в музей. Про схему-отдельный разговор. Если и обижаться на фондучок,то по делу. Моя отшитая картина висит у меня перед носом, вам сделать крупное фото? Чтобы вы увидели,что все петиты лежат в одну сторону? От себя напишу, когда мы сидя в кустах отшивали тестовые схемы, то присылали крупные фото ИФ, еще до того как вышли с ними на форум, свои фото я так же присылала,и никаких нареканий с ее стороны не было, как и замечаний. Так что, мне не впервой слушать как осуждают эту картину, хотя в реальности ее никто не видел. Впрочем, обсуждайте, я пойду дальше вышивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас