marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Момент, а разве по закону она не обязана будет указать, нитки каких производителей входят в состав набора? Я вот уже об этом думала. Если в наборе лежит НЕЧТО, по палитре, допустим, совпадающее с ДМС 300, кто нам помешает взять родной ДМС и шить им? И палитра наша... Вчера стою в очереди в магазине. Влетает в магазин 4-5-ти летний малыш с воплем радостным:"Мама!!! Я в лужу плюхнулся со всего размаха!!!". Мама спокойная: "Ну кто ж тебе виноват? Зачем ты около лужи крутился?". Ребенок возмущенно: "Мама! Ну должен я в своей жизни научится когда-то прыгать через лужи??!!!". Вот это, девочки, логика - железная,не попрешь, а все остальное....фу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Девочки,зато теперь мы знаем, сколько стОит перенабрать схему в PM (плюс флешка). И из этого делаю вывод- РАЗМЕР схемы на СТОИМОСТЬ перенабора не влияет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Есть тестовая схема. Может кто из знающих программы может попробует восстановить родную палитру? Что из этого выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fondu4ok Имя: Ирина Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Привет воришкам! :) Уфф... аж читать устала.. :)) Узнала о себе и "Лавочке" много нового :)) (тока времени на прочтение жалко теперь :'( ) Конечно, если у вас время лишнее, вы можете его потратить на подборы-перенаборы (время ж ваше :) ) НО с этого момента наши с вами хобби разделились: те, кто увлечен КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕМ схем - могут и впредь их собирать в свои архивы, ведь для архива не важно, с какими цветами и значками, какими подборами-перенаборами, ошибками и неточностями лежит там схема; а среди тех, кто реально ВЫШИВАЕТ - нет дураков, чтоб потратить СВОИ два года жизни на вышивку по какому-то ЛЕВОМУ подбору-перенабору, это ж ГАРАНТИРОВАННО будет НЕ ЭстЭ! Так что - счастливо оставаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Конечно, зато ваше уж эстэ с поддельными копеечными нитками далеко пойдет (уж левее ваших наборов с левыми нитками, грамматическими ошибками в названиях тем и инструкциях, с кучей ошибок ничего в мире и нет, вы первые, гордитесь)! Успехов вам! Скоро вас медным тазом накроет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Там всегда была выборка. Раньше ведь тоже некоторым давали-таки файл в ПМ, хотя всем остальным говорили - не даем! Поэтому, не исключено, что так же будет и с номерами. Остальных же я могу лишь пожалеть. На самом деле им, клиентам эстэ, надо теперь понять просто факт, что им же сделали ХУЖЕ, а именно: 1) они так и остаются без ПМ файла, поскольку а) он бесполезен в черно-белом виде или в диком "индейском раскрасе", б) за него надо доплачивать; 2) ни один из номеров не известен, докупить нитки самим не получится, а обращаться в лавку, значит, ждать неделями и месяцами, ведь все ж знают, как "быстро" там отвечают; 3) ошибки комплектации возрастут до 50% от всех наборов, поскольку у иф у самой съедет крыша фасовать от набору к набору нитки с разными номерами, каша будет еще та, поскольку у них УЖЕ каша, ошибок и так тьма, но теперь у вышивальщицы будет ноль возможности, хоть как-то самой выявить ошибку; 4) за такие денжища ты будешь намертво привязан к лавке, так как, а вдруг нитки кончатся, а вдруг флэшка заглючила, а вдруг в номерах ошибка (и так по каждому подозрительному бленду что ли лавке писать?); 5) ни у кого нет теперь НИКАКОЙ гарантии какой хлам из ниток они туда вложат. Кто выигрывает? Не известно, зато доподлинно уже видно, что проигрывает как раз-таки КЛИЕНТ. Вот,прям,мои мысли.Особенно по пункту 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Привет воришкам! :) Уфф... аж читать устала.. :)) Узнала о себе и "Лавочке" много нового :)) (тока времени на прочтение жалко теперь :'( ) Конечно, если у вас время лишнее, вы можете его потратить на подборы-перенаборы (время ж ваше :) ) НО с этого момента наши с вами хобби разделились: те, кто увлечен КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕМ схем - могут и впредь их собирать в свои архивы, ведь для архива не важно, с какими цветами и значками, какими подборами-перенаборами, ошибками и неточностями лежит там схема; а среди тех, кто реально ВЫШИВАЕТ - нет дураков, чтоб потратить СВОИ два года жизни на вышивку по какому-то ЛЕВОМУ подбору-перенабору, это ж ГАРАНТИРОВАННО будет НЕ ЭстЭ! Так что - счастливо оставаться! Фу...Взрослая женщина,вроде бы.А так здоровается.Не комильфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 А зачем же драгоценное время тратить-то зря надо было? И Вам всего наилучшего!!! Процветания и стабильности! - от души... И еще. Ирина Евгеньевна, не сочтите за труд, пожалуйста. Передайте низкий поклон и огромную благодарность тем людям, которые непосредственно создают схемы. А то , по-моему, их никто не видел и не знает, и отсутствует возможность поблагодарить лично. Всего доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axa Имя: Ксюша Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Привет воришкам! :) Уфф... аж читать устала.. :)) Узнала о себе и "Лавочке" много нового :)) (тока времени на прочтение жалко теперь :'( ) Конечно, если у вас время лишнее, вы можете его потратить на подборы-перенаборы (время ж ваше :) ) НО с этого момента наши с вами хобби разделились: те, кто увлечен КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕМ схем - могут и впредь их собирать в свои архивы, ведь для архива не важно, с какими цветами и значками, какими подборами-перенаборами, ошибками и неточностями лежит там схема; а среди тех, кто реально ВЫШИВАЕТ - нет дураков, чтоб потратить СВОИ два года жизни на вышивку по какому-то ЛЕВОМУ подбору-перенабору, это ж ГАРАНТИРОВАННО будет НЕ ЭстЭ! Так что - счастливо оставаться! Это ж реклама лавки в чистом виде, мы ушли от нее к слоникам и БА, переживает человек. Не волнуйтесь, Ирина Евгеньевна, вернемся. Как только скинете цены, схемы продавать начнете. А пока мы подождем, дошьем все, что начали! Надо Злате написать, что ИФ по нашему форуму шарится, схемы ищет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 А зачем же продолжать сидеть на форуме? Интересных идей поднабраться? Однако, пользуясь случаем, хочу сказать вам спасибо за вашу недальновидность. Ведь именно благодаря ей я открыла для себя стольких великолепных дизайнеров - Бонни, Лену Чебакову, 7 слоников! Прекрасные разработки и нормальная политика продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 А зачем же продолжать сидеть на форуме? Интересных идей поднабраться? Однако, пользуясь случаем, хочу сказать вам спасибо за вашу недальновидность. Ведь именно благодаря ей я открыла для себя стольких великолепных дизайнеров - Бонни, Лену Чебакову, 7 слоников! Прекрасные разработки и нормальная политика продаж. Просто чудный, замечательный сервис. Стоило мне сегодня захотеть схему, не прошло и полдня, она у меня. Бери свои родные ДМС и шей...Сегодня....Качественным товаром...Причем схема как в графике, так и в ПМ. Мне, честно говоря, в голову не придет ее распространять, поскольку практически каждый может себе позволить купить ее. Ребят, а что я подумала. Ладно, пусть мы, и не только мы, какого-то плана "сектанты" Эсте, но есть же огромная масса людей, которые вышивают примитивные картинки, так же тратят на это приличный отрезок времени-жизни, и тем не менее - они тоже счастливы!!! Это я к цитате (извините, Ирина Евгеньевна, раз Вы здесь,я Вас процитирую) это ж ГАРАНТИРОВАННО будет НЕ ЭстЭ!. Поднимите руки (как в классе) те, кто ни разу в жизни не встречал красивой и достойной вышивки, кроме Эсте??? Жизнь-то не закончилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Просто чудный, замечательный сервис. Стоило мне сегодня захотеть схему, не прошло и полдня, она у меня. Бери свои родные ДМС и шей...Сегодня....Качественным товаром...Причем схема как в графике, так и в ПМ. Мне, честно говоря, в голову не придет ее распространять, поскольку практически каждый может себе позволить купить ее. Ребят, а что я подумала. Ладно, пусть мы, и не только мы, какого-то плана "сектанты" Эсте, но есть же огромная масса людей, которые вышивают примитивные картинки, так же тратят на это приличный отрезок времени-жизни, и тем не менее - они тоже счастливы!!! Это я к цитате (извините, Ирина Евгеньевна, раз Вы здесь,я Вас процитирую) это ж ГАРАНТИРОВАННО будет НЕ ЭстЭ!. Поднимите руки (как в классе) те, кто ни разу в жизни не встречал красивой и достойной вышивки, кроме Эсте??? Жизнь-то не закончилась... В том и дело! Я лишь раз связалась с эстэ, так меня вообще на время отворотило от любой вышивки, во какие они талантливые, особенно иф, млин. Слава Богу, нашла в себе силы снова получать удовольствие от родного хобби, и как раз благодаря Лене Чебаковой, Свете Бони, Наташе Ночке. Они ЛЮДИ! Талантливые, широкой души и с полным адекватом в голове! А ЭстЭ - лишь буквы, за которыми хамка и враль, и безвольные рабы-дизайнеры! Я бы на месте тех, кто обрабатывает ей картинки, свалила бы уже давно и стала бы сама зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Привет воришкам! ..:) Здравствуй, детский сад, называется. Вам не надоело обвинять людей, Вы когда что-то хотите про кого-то сказать , подумайте сначала и лучше всегда начинайте с себя. Проанализируйте свои действия и поступки и потом уже кидайтесь словами. Или Вы пытались нас зацепить? Ну тогда точно зря время потратили на прочтение форума, не уловили основного - мы спокойно спим и не считаем себя воришками. Так что - счастливо оставаться! И Вам того же желаем! форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Мадам ушла, а запах духов остался... Что ЭТО было?????? Аха молодец, давно я так не смеялась... Як на ридний Украини говорять - Цирк на дроти (цирк на проволоке).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас