Тирца Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 В том то и дело, что не халтура. Места где покупаем - надёжные. Да и не подделывали его у нас. Никогда не сталкивалась. Там какие то единичные номера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentyna Имя: Валентина Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Анкор выпускают в Индии (моточки с черными либо белыми этикетками), а также в Германии (моточки с желтоватыми этикетками). Я очень много вышивала разным Анкором, немецкий никогда не линял, а вот индийский - красные оттенки бывало плыли, и к тому же случалось различие оттенков именно индийского мулине. Кстати, в некоторых магазинах до недавнего времени у нас индийский анкор продавали дешевле, чем немецкий. demchuk_v_v@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Девушки, добрый день! Читала, что Эстэ добавили к своей палитре ДМС номер Анкора. Правильно ли я поняла, что это один из телесных цветов? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Да, какой не знаю, наверно правду мы и не узнаем. Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Но послание модераторов поняла, больше ни словечка не напишу. Все дальнейшие вопросы тогда в личку. Всем приятных и легких крестиков! спасибо за понимание @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Вот так будут выглядеть сейчас новые наборы ЭСТэ. И ещё они выложат тестовую схему в РМ, чтобы можно было посмотреть, что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axa Имя: Ксюша Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Вот так будут выглядеть сейчас новые наборы ЭСТэ. И ещё они выложат тестовую схему в РМ, чтобы можно было посмотреть, что это такое. Я уже по фотографии почти все нитки узнала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 А представляете если ещё и карта цветов есть, то вообще не проблема! Они только себе жизнь осложнили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axa Имя: Ксюша Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Я про то же, вот специально куплю набор с их флешками, с их нитками, потом живую карту ДМС , Анкора, Гаммы и "чего-то еще" и всем раздам и нитки вдобавок по почте перешлю, чтобы люди сами сравнивали. И код их разгадаю, скоро у ИФ сердечный приступ от нас случится. Девочки, а ведь мы ее любим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Мы её схемы любим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Я уже по фотографии почти все нитки узнала. абсолютно согласна.. все узнаваемо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polj Имя: Татьяна Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Я про то же, вот специально куплю набор с их флешками, с их нитками, потом живую карту ДМС , Анкора, Гаммы и "чего-то еще" и всем раздам и нитки вдобавок по почте перешлю, чтобы люди сами сравнивали. И код их разгадаю, скоро у ИФ сердечный приступ от нас случится. Девочки, а ведь мы ее любим! Ксюша, такое коварство Ф не предполагает , мне кажется! Она просто движитель и генератор ваших идей!! А схемы у ЛФ просто хороши, это правда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axa Имя: Ксюша Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Ксюша, такое коварство Ф не предполагает , мне кажется! Она просто движитель и генератор ваших идей!! А схемы у ЛФ просто хороши, это правда... Вы не правы, идеи у нас слизывают. Яна не даст соврать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кассиопея Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Девочки, у кого ПМ под рукой? В Лавочке выложили тестовую схему: http://fondu4ok.com/ru/store/associated-goods/electronic-pattern-for-embroidery-from-the-screen/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас