ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Девочки, меня заблокировали на ЗФ. За что? Я там ничего не писала за последний месяц точно и по поводу последних новшеств тем более я только писала тут, НО! Под другим ником Как меня вычислили? Не представляю Там и аккаунт на другой адрес зерегистрирован Я в шоке, причину не указали. Отличная приписка в конце: всего наилучшего вот это понесло их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 конечно не смертельно, но не приятно мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axa Имя: Ксюша Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Девочки, меня заблокировали на ЗФ. За что? Я там ничего не писала за последний месяц точно и по поводу последних новшеств тем более я только писала тут, НО! Под другим ником Как меня вычислили? Не представляю Там и аккаунт на другой адрес зерегистрирован Я в шоке, причину не указали. Отличная приписка в конце: всего наилучшего Может не тому схему отправили? Подумайте и нам расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din Имя: Надюшка Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 конечно не смертельно, но не приятно Ну ка колись пади косо посмотрела? Это уже смешно..как же они боятся Мой дневник, мой маленький домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Может не тому схему отправили? Подумайте и нам расскажите. Господи,а не все ли равно теперь? Девочки,скажите лучше - кто-то вышивал схемы с сайта 7 слоников? Поделитесь впечатлениями и,может быть,и результатами.Провела себе экскурсию по нашим дизайнерам.И если Ночка,Волкова,Слободяник это явно не мой ассортимент,то на 7 слоников кое- что привлекло внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vin-ok Имя: Оксана Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Девочки, меня заблокировали на ЗФ. За что? Я там ничего не писала за последний месяц точно и по поводу последних новшеств тем более я только писала тут, НО! Под другим ником Как меня вычислили? Не представляю Там и аккаунт на другой адрес зерегистрирован Я в шоке, причину не указали. Отличная приписка в конце: всего наилучшего Не переживай, ты не одна такая.. Меня тоже забанили сегодня, меня я думаю за дорожку на этот сайт хи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Я 7 слоников не вышивала, но видело отшив Осени по бесплатной схеме. Мне нравится очень-очень мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Господи,а не все ли равно теперь? Девочки,скажите лучше - кто-то вышивал схемы с сайта 7 слоников? Поделитесь впечатлениями и,может быть,и результатами.Провела себе экскурсию по нашим дизайнерам.И если Ночка,Волкова,Слободяник это явно не мой ассортимент,то на 7 слоников кое- что привлекло внимание. Зайди по ссылочке и посмотри отшивы http://forum.bonnyart.com.ua/viewtopic.php?f=28&p=10183&sid=f5efd25cdf202afae820171efc8f0e63#p10183 Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 И Злату и Лавочницу в своё время выкинули с Девичника девочки, отшивавшие там ГК. Они могут помнить за, что. Видимо эта парочка и там доумничалась. И только тапками не кидайтесь. Здесь тоже обсуждалось проблема, что ЭСТэ не продают схемы. Что на схемах они бы больше заработали. Не помню, кто-то из девочек писал, что ну сколько они продадут наборов - 1-2 в неделю? Вот такое сообщение было на форуме Златы. Акция нужная и обсуждению не подлежит, что называется. Где то за неделю у них продалось 42 набора. 10 процентов - 64 тысячи они отправили на благое дело. За неделю было продано наборов на 640 тысяч рублей. Возможно половина уходит на материалы. Остальное остаётся лавочникам. Вот за эти деньги они и будут бороться до конца. И Банить будут, и чистить. Придут новые вышивальщицы, потом и новые огребут. Сколько бы ни было разработчиков схем такого уровня - их не хватает. У всех есть мечты не воплощённые в схему. Поэтому ЭСТэ одни не останутся. Но вот то, что в наборах старых в ключе было указано ДМС, а под некоторыми номерами стояли совершенно другие нитки, это надо было указывать. Потому что это заведомо - обман покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Не устаю повторять: политика- политикой,а схемы- схемами, и не надо все мешать в одну кучу...Схемы действительно очень хороши,так кто нам мешает их шить и получать удовольствие? Какие бы мы ни были ужасные пираты,но тут я просто стала "энергетическим вампиром".Практически ежедневно получая массу писем со словами такой сердечной благодарности,таких теплых душевных слов,что просто питаюсь этим... Марина, просто мы с тобой не огребали на том сайте. Поэтому так болезненно не воспринимаем всё. Сочувствую девочкам. Ведь многие там работали и жили годами. Ощущения конечно кошмарные. Плюс чувство несправедливости. В остальном согласна. Схемы хорошие, много проверенных отшивов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volya Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 В своё время я тоже купилась именно на эту акцию для сына Дайкири. Не денег жаль, обидно за то, что помогла Лавке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axa Имя: Ксюша Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Не переживай, ты не одна такая.. Меня тоже забанили сегодня, меня я думаю за дорожку на этот сайт хи-хи Ну ты вообще отожгла знатно! Интересно, кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Катя (Катенок), на зф есть стукачи, которые общаются с тобой мило в личке, а потом либо доносят, если есть что, либо тупо клевещут, вот и все. Меня забанили там за правду-матку в их гадкие рожи, а в письме иф написала, что я схемы распространяю, я долго смеялась, поскольку в то время я даже подругам единственную свою Психею не давала. И вот тогда я и решила намеренно делиться, раз уж пошли такие пляски. Стала расширять свой круг знакомств с вышивальщицами и все набирала обороты. Что хотели, то и получили. И вообще решила вывести их на чистую воду, что и получилось в итоге. Им плевать на всех, кто на том сайте, у них поток "мяса", одних вышвырнут, другие придут, для того сайт и подчищается. У эстэ все покупают набор разово (не считая всяких ирм, которых единицы), а потому они и трясутся, чтобы, не дай бог, кто не узнал всей этой грязи и не передумал потратить денежку, вот полотерка там так тщательно и убирается, даже ночами не спит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Сейчас вообще, когда номера ниток не будут указываться, можно будет неизвестно, что класть. Есть же и Финка, и Бестекс, и Белка, Ариадна. Нипишут, что комплектуют высококачественным мулине и вроде как не придерёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас