Natali72 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Я тоже не успела дочитать, оборвалось на стоимости печатных схем. Про нитки тоже хочу прочесть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 "Своих больше побили, чем чужих полегло" - вот точнее не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Вы знаете, это та ситуация, когда эти разговоры - информация к размышлению. Выложите всё сюда пожалуйста! Пусть останется для истории и для девочек которые ещё не в теме. И про то,как на днях Ф.прилюдно в клеветничестве обвинили и статьей пригрозили...Эмоции просто зашкаливали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Хаха, а мне ооочень понравился голос из кустов, не в бровь, а в глаз высказывание, так ржачно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Озвучь хоть смысл,не успела прочесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Вы знаете, это та ситуация, когда эти разговоры - информация к размышлению. Выложите всё сюда пожалуйста! Пусть останется для истории и для девочек которые ещё не в теме. И про то,как на днях Ф.прилюдно в клеветничестве обьявили и статьей пригрозили...Эмоции просто зашкаливали... Супер! Я уже просто жду не дождусь, когда ж наконец-то кто-то на нее в суд подаст. Она потому с москвичками так и сюсюкает, чтобы люлей не огрести. А тех, кто в 3000 км она не боится, а зря! Инет - сила! Уже вон вся правда повыползала. Озвучь хоть смысл,не успела прочесть Это как раз та цитата, что Frozen выше привела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Ничего себе - 30 страниц. Я успела только парочку читануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Понятно.Я уже сижу и думаю,а не переключится ли на БА? Качество не хуже,цены доступные,схема в любом формате по желанию заказчика,нет навязчивой идеи фикс всучить гнилые нитки по цене космического корабля,и,наконец,полное и искреннее уважение к своим клиентам. Раскрутим Бонни своими заказами,никто про Эсте и не вспомнит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 И про то,как на днях Ф.прилюдно в клеветничестве обвинили и статьей пригрозили...Эмоции просто зашкаливали... А вот это я пропустила, можно в двух словах о чем там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Ну значит если нитки не ДМС, то на перепродаже ниток они ещё больше имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Пропустила,т.к.убрали гораздо быстрее,чем сегодня.Дословно не воспроизведу.Это читать надо...Завтра попрошу выложить,это сохранено для истории... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Раскрутим Бонни своими заказами,никто про Эсте и не вспомнит... а сколько у неё схемки стоят? s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 а сколько у неё схемки стоят? Мне говорили, что инд. заказ 65 у.е. против 100 у эстэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Ну в двух словах...Девушке,которая высказала свои пожелания по поводу обсуждаемых схем,хозяйкой Лавки было прилюдно заявлено - Имярек,а это не Ваша схема какая- то по всему интернету гуляет? Ну она и ответила.... Короче,спор на уровне "Сам дурак!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас