Тирца Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Ещё один ход против распространения схем. На флэшке точно будет кодировка. На компьютер её не скачаешь и друзьям точно не перешлёшь. Лавочница она такая лавочница! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axa Имя: Ксюша Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Ещё один ход против распространения схем. На флэшке точно будет кодировка. На компьютер её не скачаешь и друзьям точно не перешлёшь. Лавочница она такая лавочница! [/quote Ой, девочки, не смешите меня, кодировка. Скажите про это любителям айфонов. Любой код можно убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 а вот я интересуюсь ,цена набора изменится в связи с такими инновациями или нет? ОООчень надеюсь ,что это не подароксо стороны ИФ к 1 апреля... просто так ко времени это объявленьице появилось... Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzya Имя: Кира Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Яна, уже 2 тыс.руб. О, это если с бумажной схемой покупать, если без бумажной, то 1,5 тыс.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 а вот я интересуюсь ,цена набора изменится в связи с такими инновациями или нет? ОООчень надеюсь ,что это не подароксо стороны ИФ к 1 апреля... просто так ко времени это объявленьице появилось... Нет, нет, Алёна, это не шутка, просто это еще одно проявление лавочной жадности. Я так и знала, что, если и начнут продавать с эл.файлом, то только за дополнительную и немалую плату, так и получилось. Примитивные люди всегда очень предсказуемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Ах, да, еще, похоже, они совсем рехнулись и решили выпускать все будущие наборы без номеров ниток. Хочу посмотреть на тех самоубийц, кто будет эти наборы покупать, поскольку вышиваются они годами, а ниток может и не хватить, как потом дошивать-то. Да и, учитывая все ляпы и ошибки фондук-комплектации, потом косяков не оберешься и в жизни их не вычислишь и не исправишь, раз номеров знать не будешь. В общем, абсурд, маразм лавочницы крепчает. Это ж вам не Тэя и не мини-открытка, где можно и без номеров обойтись. Отожгла лавка на 1 апреля!!! З.Ы. Но это пока только размышления...посмотрим, правда ли все правильно поняли или все же нет, и доля адеквата у эстэ еще сохранилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Нет, нет, Алёна, это не шутка, просто это еще одно проявление лавочной жадности. Я так и знала, что, если и начнут продавать с эл.файлом, то только за дополнительную и немалую плату, так и получилось. Примитивные люди всегда очень предсказуемы. и абсолютно знакова дата начала такой деятельности - 1 апреля Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 и абсолютно знакова дата начала такой деятельности - 1 апреля И не говори! А еще смешно смотреть на их попытки "ликвидировать" нас, то есть полностью прекратить передачу схем, можно подумать, номера нельзя будет выяснить в пм...все равно можно будет отдельно сохранить из файла палитру и поколдовать над ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Подождите, я чего-то не поняла. Если бумажный вариант, то все по старому. Схема на бумажке и ключ к ней приложен, как полагается. Если схема в ПМ...дальше моей фантазии не хватило. Как можно в ПМ без расхода и номеров ниток??? Это же элементарно из самого ПМ вытаскивается. А палитру тогда как создают? Обьясните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DSS Имя: Светлана Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Мне кажется сделали из программки просто читалку без возможности редактирования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Ну даже если это просто читалка без редактирования, ключ с нитками - палитра куда делся??? Я, конечно, может, много не знаю, но понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 не волнуйтесь, ключ вам вышлют за отдельную плату в тысячи 2:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Полагаю, что любую палитру можно закодировать и т.д. Но я так же знаю, что закодировано, то и раскодировать можно. К любой двери есть ключ, и это факт. Поэтому я с азартом наблюдаю за жадными метаниями лавки и их потугами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас