marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Юль,я прямо таки с удовольствием - что гости,что в гости.Приезжайте,накормим вкуснятиной... А "Лавочка Фондучка"даже в этом году подарок не подарила к празднику и годовщине...Только скидки. Вот это мы их достали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 А "Лавочка Фондучка"даже в этом году подарок не подарила к празднику и годовщине...Только скидки. Вот это мы их достали... Вот ты размечталась, Мариша! На них люди пашут на выставках за просто так, раньше хоть схему на выбор им давали, а теперь и вовсе ничего не дают, а ты хочешь, чтобы они всем подряд схемы дарили, их же жаба насмерть задушит от таких щедрот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Нет, ну просто же в предыдущие годы к 8-му марта и, так я понимаю, ко дню рождения фирмы, всегда дарили бесплатные кусочки схем... Да ладно, это я к слову...Я НЕ расстроилась, честно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axa Имя: Ксюша Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Нет, ну просто же в предыдущие годы к 8-му марта и, так я понимаю, ко дню рождения фирмы, всегда дарили бесплатные кусочки схем... Да ладно, это я к слову...Я НЕ расстроилась, честно... Хочешь, я тебе подарю что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Хочешь, я тебе подарю что-нибудь? ХО-О-О-О-ОЧУ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Сделала скрин перенаборов 1835 от ГК и 199 от ЭСТэ. Понятно, что вышивать буду ЭСТэ, но так жалко, что у ГК кокошник объёмнее и цветистее, с камушками. У ЭСТэ плоский. Вообще конечно по такому исходнику схему делать сложно. Но кокошник всё равно жалко. Кокошник на картине. Картинки увеличиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 А я,если бы ее шила,выбрала бы ГК.Одно выражение глаз чего стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Да нет, вышивать буду ЭСТэ. Но вот сравнивала кусками, и цветы на платье лучше выглядят, как то мягче и объёмнее. И вот вся картина от ГК она объёмнее, а ЭСТэ плоская. Ну я пока озадаченная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Там самое главное разница в 30 крестиков. Голден Кайт на 30 крестиков схема шире. Ну сделали бы на 30 крестиков больше, камушки бы появились бы на кокошнике. А вот то, что она плоская получилась это конечно не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Сделала скрин перенаборов 1835 от ГК и 199 от ЭСТэ. Понятно, что вышивать буду ЭСТэ, но так жалко, что у ГК кокошник объёмнее и цветистее, с камушками. У ЭСТэ плоский. Вообще конечно по такому исходнику схему делать сложно. Но кокошник всё равно жалко. Так я вам его разукрасила, напишите мне на мэил, я кину схемку. janchous5@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Я конечно написала, посмотреть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 http://www.kladovo4kasxem.ru/forum/19-275-39#238745 Девочки! Это - Новосибирск, сегодня! Качество фото неважное, но это ерунда, человек в походных условиях снимал, завтра должны быть лучше фотки. По поводу самой экспозиции - без комментиариев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Во, какое эстэ "замечательное", во как "любит" вышивальщиц и их труд. И нас всех они так же "уважают". Этому ЗФ нет равных! Им бы только обгадить незнакомых людей. Политика крысиная. Честно и в лицо ни эта иф, ни одна из ее лавочниц сказать ничего не смеют, а хаять чужие работы за глаза - вот это их хлебом не корми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Прочитала первую картинку.. слов нет.. как можно оскорблять людей.. остальное читать даже не хочу.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас