Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 В сети Интернет очень много информации о голландской живописи и на русском языке Что касается новинок, то мне кажется что фирма ЭСТЭ делает схемы по картинам тех художников манера живописи которых легче ложится в "крестик". Картину не каждого художника, на мой взгляд, можно легко прогнать в программе. Например, у них нет схем по картинам австрийского художника Ханса Зацка, а ведь это неописуемая красота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 В сети Интернет очень много информации о голландской живописи и на русском языке Вполне возможно, мне просто на иностранном проще искать...я не из России... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Вполне возможно, мне просто на иностранном проще искать...я не из России... Все это понятно, но большинство форумчанок, я уверена, лучше владеют русским Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Господи, девушки, да дело двухсекундное,выеденного яйца не стоит...Держите статью, которую Яна поместила. Как перевело,так и размещаю, не корректируя... История объекта нота завещанной Джоном Джонсом, 1882 Историческое значение: Эта картина представляет собой типичные примеры зрелого периода Прейер, когда после того, как в середине 1840-х годов он обосновался на формуле, из которой он не будет двигаться в сторону от остальной части его жизни. В этих композициях круглая чаша здесь, в центральном положении представляет собой повторяющееся особенность. искусство Прейер является особенно напоминает Виллем Клас. Хеда в почти монохромные и очень кропотливая работа. Возрождение голландской образов 17-го века в целом и натюрморта в частности результаты от нового интереса к природе. Несколько композиций на бумаге с упором на том же кубком и расположение винограда, выполненные между 1833 и 1857 г., можно найти в музее Shloss Рейдта, Менхенглабдах тогда подобная окрашенная композиция находится в музее, Национальная галерея Preußischer Kulturbesitz, Берлин. Исторический контекст нота Натюрморт достигла пика своей популярности в Западной Европе, особенно в Нидерландах в 17 веке, хотя натюрмортов предметы уже существовали в доклассических, классической и искусства эпохи Возрождения. Термин обычно относится к типу работы, в которых расположение разнообразных неодушевленных предметов, включая фрукты и моллюсков, сосуды и артефактами изображены. Голландские художники сыграли важную роль в его развитии, изобретая много отличительных вариации на тему на протяжении столетия. Например Харлеме художников, таких как Питер Клас. (1597 / 98-1661) и Виллем Клас. Хеда (1593 / 94-1680 / 82), специализирующихся в изображении монохромный натюрморт с нейтральными тонами, тогда как Кальф сосредоточил свое внимание на представлении предметов роскоши в ограниченном однако контрастировали палитре. Академические мнения давно разделены по тому, как все эти образы должны быть поняты. Они явно были свидетелями благополучного роста богатых городов, таких как Амстердам и Гарлем, но также могут быть предусмотрены asmemento Мори или ванитас, т.е. напоминающие картины человеческой смертности и приглашение к медитации при прохождении времени. К концу 17-го века, художники совершенствуя свою технику, чтобы когда-либо большей виртуозности, находя рынки сбыта для своих навыков по всей Европе. Эти части были еще популярны в 18-м веке, особенно фрукты и цветы из них. Кстати, Прейер, Иоанн-Вильгельм (1803—1889) — немецкий живописец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALIE Имя: Наталия Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Тут ещё один голубь мира.Так сказать голубица.Старая и толстая.Это я.Не спорьте,девушки.Такой хороший форум.Если что,могу перевести с немецкого.@}->-- И ещё инфо: у нас в Германии появился Stramin Congress.Ширина 127см,цена-22,5евро за метр.Доставка-не знаю,но могу посмотреть.Ссылка нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Тут ещё один голубь мира.Так сказать голубица.Старая и толстая.Это я.Не спорьте,девушки.Такой хороший форум.Если что,могу перевести с немецкого.@}->-- И ещё инфо: у нас в Германии появился Stramin Congress.Ширина 127см,цена-22,5евро за метр.Доставка-не знаю,но могу посмотреть.Ссылка нужна? Можно ссылочку, я может сестренке закажу она привезет в подарок Что касается новинок, то мне кажется что фирма ЭСТЭ делает схемы по картинам тех художников манера живописи которых легче ложится в "крестик". Картину не каждого художника, на мой взгляд, можно легко прогнать в программе. Например, у них нет схем по картинам австрийского художника Ханса Зацка, а ведь это неописуемая красота... Я тоже люблю этого художника, но другие же делают по нему схемы Боженка и Химера, да и у ГК есть [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 И ещё инфо: у нас в Германии появился Stramin Congress.Ширина 127см,цена-22,5евро за метр.Доставка-не знаю,но могу посмотреть.Ссылка нужна? Я вот вообще не понимаю этой подлости, делают конгресс в Германии, но только для Америки, а мы из Европы, заказываем его потом из Америки...дурдом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALIE Имя: Наталия Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Я вот вообще не понимаю этой подлости, делают конгресс в Германии, но только для Америки, а мы из Европы, заказываем его потом из Америки...дурдом... Нет,Яна, не дурдом.Ничего личного,так сказать,только бизнес.Кто вообще вышивает в Европе?Нас таких раз,два и обчёлся.В наших вышивальных магазинах цены заоблачные,т.к. нет спроса.А 123...предлагает цены оптовые,т.к. продажи у них огромные.Вот наши туда и шуруют.Я тоже заказываю в Америке.Проблемы начинаются тогда,если случайно не хватает 1-2 моточков...1 моток DMC у нас стоит 1,45евро плюс пересылка... Можно ссылочку, я может сестренке закажу она привезет в подарок http://www.handarbeitshaus.de/stramine.html,%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Нет,Яна, не дурдом.Ничего личного,так сказать,только бизнес.Кто вообще вышивает в Европе?Нас таких раз,два и обчёлся.В наших вышивальных магазинах цены заоблачные,т.к. нет спроса.А 123...предлагает цены оптовые,т.к. продажи у них огромные.Вот наши туда и шуруют.Я тоже заказываю в Америке.Проблемы начинаются тогда,если случайно не хватает 1-2 моточков...1 моток DMC у нас стоит 1,45евро плюс пересылка... Да, да, понимаю, у нас тут один единственный большой магазин, где есть все для любого хобби, но цены там просто убиться веником (моток дмс 1,50). Поэтому я и заказываю все в инете, иного выхода нет. Но могу сказать, что рукодельниц у нас тьма, поэтому цену тут по иной причине такие. Люксембург очень богат, и люди в нем тоже, а потому тут на все цены безумные, и люди просто едут в Германию (30 минут на машине) и покупают уже все там, поскольку цены чуть ли не на 50% ниже...но и зарплаты тоже ведь там ниже...так что цены напрямую связаны с уровнем жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Я тоже люблю этого художника, но другие же делают по нему схемы Боженка и Химера, да и у ГК есть Да, я тоже очень люблю Зацка, но, к сожалению, Эстэ считает, что по его произведениям очень сложно сделать схему. Меня это удивило, потому что, действительно, и у ГК, и у "Леврон", и у других дизайнеров есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALIE Имя: Наталия Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Да, да, понимаю, у нас тут один единственный большой магазин, где есть все для любого хобби, но цены там просто убиться веником (моток дмс 1,50). Поэтому я и заказываю все в инете, иного выхода нет. Но могу сказать, что рукодельниц у нас тьма, поэтому цену тут по иной причине такие. Люксембург очень богат, и люди в нем тоже, а потому тут на все цены безумные, и люди просто едут в Германию (30 минут на машине) и покупают уже все там, поскольку цены чуть ли не на 50% ниже...но и зарплаты тоже ведь там ниже...так что цены напрямую связаны с уровнем жизни.[ Яночка,у тебя явно мания величия.Опустись на землю.Уровень жизни населения связан с социальной политикой правительства.Зарплаты у нас прекрасные.Но!Я плачу подоходный налог 50% от зарплаты,и остальные так же,чтобы цены и социальные условия были доступны для всего населения. Советую закупаться в Нидерландах,т.к. у них всё ещё дешевле,чем у нас.Так что езжайте прямо туда.Удачи!*BYE* Эти разговоры не имеют к ЭстЭ никакого отношения.Девушки-форумчанки,извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Яночка,у тебя явно мания величия.Опустись на землю.Уровень жизни населения связан с социальной политикой правительства.Зарплаты у нас прекрасные.Но!Я плачу подоходный налог 50% от зарплаты,и остальные так же,чтобы цены и социальные условия были доступны для всего населения. Советую закупаться в Нидерландах,т.к. у них всё ещё дешевле,чем у нас.Так что езжайте прямо туда.Удачи!*BYE* Эти разговоры не имеют к ЭстЭ никакого отношения.Девушки-форумчанки,извините. Хаха, а я-то тут при чем? Это не я к вам, в Германию, еду работать, а к нам сюда из Германии мотаются каждый день. Живут там, а работают здесь, чтобы зарплату нормальную получать. Но это и правда к эстэ не имеет никакого отношения, и уж тем меньше это имеет отношение ко мне. Так что все по станочкам и по иголочкам, чего базар в теме разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Девочки из России,может мы с вами тоже будем договариваться,кто к кому будет ездить на работу?Хи-хи.Яна,Наталка,это я любя над вами подтруниваю.По иголкам марш,а то в праздники,может,будет не дО шитья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Не, Марин, предлагаю лучше в гости друг к другу ездить!! Я, как любитель вкусно поесть, прямо как представлю, какие украиночки вкусняшки готовят.... Всё, здесь пауза, глотаю слюни :-D:-D:-D Ну и у нас много красивого и интересного и вкусного тоже)))). Вот прям не люблю я политиков... Так нас пытаются друг против друга натравить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас