mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Я как раз вышиваю 073 дизайн, мне правда еще далеко до этих мест. Так что вчера пристально рассматривала схему в ПМ, как Оксана уже написала выше, никаких сдвигов в схеме не видно, наверно, это и правда еще один вариант перенабора и кто-то по нему отшил, а может вообще просто при отшиве напутали форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Уважаемые девушки. Хочу донести до вас результаты своего исследования. Как прекрасно, с одной стороны, что все мы настолько отличаемся друг от друга, у нас настолько разные вкусы, мы настолько каждая индивидуальны и неповторимы...Это здорово. Но с другой стороны, именно по этой причине моя затея "накрылась медным тазом". Список желаний получился огромным, очень-очень разнообразным и (после того как я проанализировала и промониторила доступную информацию) совершенно не совпадающим с действительностью. "Попаданий" у нас ноль целых и практически ноль десятых. "Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!" Так что..."Снимаю шляпу" перед обществом с извинениями за потраченное внимание и время. Спасибо большое всем, кто откликался и поддерживал. У кого есть какие-то замечания, пишите в ЛС. Еще раз спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Марина, спасибо тебе за попытку систематизировать наши желания@}->-- я думаю, что всё равно твоя идея очень интересная, наверное, просто большими группами будет сложно кооперироваться, а так если по 2-3 человека, то думаю возможно. но думаю, кто-то так и объединяется (подружки) хотя, ты там прям про нулевые попадания говоришь, даже не верится какие мы разные а может, наоборот, надо попробовать как-то кучковаться по большим тематическим группам: любители пейзажей/натюрмортов/портретов и т.д? или сложно нас так "посчитать" хотя, есть и плюс большой - вышиваем всё что есть))))) а вышивать у нас много чего есть форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Девочки, а я что-то не пойму. Вроде же они схемы не продают, только наборы. Или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Девочки, а я что-то не пойму. Вроде же они схемы не продают, только наборы. Или я что-то путаю? Анечка, во время выставок организаторы, по своему решению и желанию, продают схемы отшитых и представленных в текущей выставке работ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Марина, спасибо тебе за попытку систематизировать наши желания@}->-- я думаю, что всё равно твоя идея очень интересная, наверное, просто большими группами будет сложно кооперироваться, а так если по 2-3 человека, то думаю возможно. но думаю, кто-то так и объединяется (подружки) хотя, ты там прям про нулевые попадания говоришь, даже не верится какие мы разные а может, наоборот, надо попробовать как-то кучковаться по большим тематическим группам: любители пейзажей/натюрмортов/портретов и т.д? или сложно нас так "посчитать" хотя, есть и плюс большой - вышиваем всё что есть))))) а вышивать у нас много чего есть Катя, приблизительно - 15 человек назвали порядка 40 РАЗНЫХ схем, и только один номер прозвучал дважды, причем, который был в Москве(т.е. отшит), но не гарантия, что будет дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 дааа, и правда мы разные))) форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 дааа, и правда мы разные))) Так это же здорово. Представь, если бы 25-30 человек шили бы одну и ту же схему...Сравнивать интересно, но...скучно стало бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 ох, и не говори, скукота была бы и СП одной работы был бы форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MihaLka Имя: Татьяна Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Может вы сейчас меня забросаете гнилыми помидорами (или скажете, что мне еще рано вышивать такие картины, НО ХОЧУ!!, хотя вышиваю очень медленно и за 10 лет вышила 4 картины размером не более 45*45) Девочки, вы когда рассчитываете кол-во необходимых мотков, то сколько к цифре из таблички оптимизатора на уработку (протяжки, замену, закрепки ипр) прибавляете? Допустим в оптимизаторе указано 550см (550*1.7=850см) то уже 2 мотка заказывать? 70% взяла с сайта эстэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Так,как делаю я,это,конечно,неправильно,но я так делаю.Поскольку шью только покупными нитками,вообще на расход ниток внимания не обращаю.Заканчивается один моток,иду покупаю следующий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MihaLka Имя: Татьяна Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 marina12342011 Меня что-то баба Жаба давит по45- 50р покупать в магазине, хочу на сайте (по почте) заказать сразу на несколько картин (а так 200 моточков это ужас сколько денег надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 marina12342011 Меня что-то баба Жаба давит по45- 50р покупать в магазине, хочу на сайте (по почте) заказать сразу на несколько картин (а так 200 моточков это ужас сколько денег надо) вот тут я полностью согласна с Мариной. покупать моточками выгоднее. а запас в руках не носить. обязательно рано или поздно остаток свое сыграет. если самостоятельно (как говорили девочки) покупать пасмочками (я лично не знаю таких магазинов к своему стыду), то можно расчитывать так: Длину в см для выбранного каунта канвы (как раз она указана в схеме) делим на 800 и получаем количество необходимых мотков, округляя до бОльшего. В схеме заложен «припуск» 70 %. При ооочень больших протяжках и парковке думаю может и не хватить. хороший сайт для калькуляции канвы и ниток "Сколько крестиков.ру" http://skolko-krestikov.ru/ Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MihaLka Имя: Татьяна Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Но тут многие пишут, что заказывают на 123 ипр. Я этот вариант рассматриваю. Покупать у нас не где ( я живу за городом) , а в город ездить из-за моточка не ризон. Поэтому хочу узнать, в оптимизаторе указ расход с прибавкой (на уработку) или только крестики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас