Перейти к публикации

Многоцветные дизайны

marina12342011

Рекомендованные сообщения

Я на стенде видела и третью боярышню, показывала девушка из ближайшего окружения.Работа вышита петитом,еще не оформленная,мне понравилась, по краскам ближе к верхней.

Девочки молча читаю и порожаюсь такие дмс не такие я то думала они одни единственные а щас свои достала и в обмараке на одних мед ин франсе а на других чи-хуа-хуа (как на поддтяжках из рассказа петросяна про прыжок с моста на резинке торзанке)меленько так мед ин чана, ну ладно думаю бох с ним один фиг уже назад не вернуть, так вообщем я к чему читаю и вспомнился мне анегдот(надеюсь ни каго не обижу, по крайней мере намерений таких не испытываю)

Так вот значит у родителей 2 сына аптимист и писимист, новый год значит денег особо нет, думают что им подарить, ну ирешили писимисту лошадку на палочке игрушечную, а аптимисту какашку простите резиновую, просыпаються значит дети утром и писсимист ныть сразу вот мол лошадка игрушачная деревянная не настоящая, а аптимист так радостно ему а у меня настояшая смотри насрала и убежала:-D*JOKINGLY*

так что качество все же иногда зависит и от настроя покупательницы не так ли;-)

Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри...

мое мыло baibeckova2012@yandex.ru

Девочки, огромное спасибо за информацию! Давно наблюдаю за ЭСТЭ, и хочушки у меня там есть, но теперь даже и не знаю, страшно покупать набор без гарантии подлинности ниток( А пишу вот чего. Давно еще на Осинке поднимала вопрос по отшиву Осени. Я начала тогда ХАЕД и столкнулась с браком схемы - пара рядов была сдвинута относительно других, и вот на Осени мне кажется то же самое. Спорный ряд помечен справа красной галочкой, а красными кружочками обведены места, которые сразу в глаза не состыковкой бросаются - стволы неровные именно в этом ряду (сдвинуты на две клетки влево). Писала девочке, которая отшивала, она ответила, что ничего не видит и это так фото исказило. Может кто-то собрался ее шить, обратите внимание на это проблемное место. Фото с Осинки, надеюсь простит хозяйка за его использование.

Осень.jpg

Я ничего не утверждаю,но может это так надо? Деревья и стволы их то корявенькие.На протяжении этих рядов дальше все в порядке? А вообще,как девочки верно сказали,что человек,впервые взявши в руки иглу,на Эсте не покуситься.Все мы тут с опытом,думаю,каждый может поправить непонравившееся ему место без зазрения совести.

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Скорее всего исходник был бракованный, в электронном скане картины сместились пиксели. Когда прогоняли - не заметили, да и не искали. Я бы тоже внимания не обратила, да только сама с таким столкнулась, но уже жалко было много распарывать - так и оставила. Поэтому уж лучше заранее проверить. Там не только стволы сдвинуты, а и листочки тоже между стволами, при большом увеличении заметно.

П.с.:Еще раз залезла на Лавочку в отшивы - где есть сдвиг, где нет. Загадка.

Кассиопея, да нет никакой загадки, скорее всего это ошибка в перенаборе. Поэтому у тех, кто шил с листа, нет сдвига. На скрине кстати тоже нет )

Кассиопея, да нет никакой загадки, скорее всего это ошибка в перенаборе. Поэтому у тех, кто шил с листа, нет сдвига. На скрине кстати тоже нет )

согласна. У тех, кто первыми отшивал эту картину, сдвига не было. Значит потом при перенаборе кто-то ошибся.

Девочки,а речь вообще о какой схеме?73-я осень?

Так понимаю, что про неё. Если честно, то не вижу ничего страшного... Дерево и дерево. Меня бы напряг абсолютно ровный ствол:-D

В перенаборе, которым на нашем форуме девочки делятся, всё нормально и никаких сдвигов нет.

3a3c39c0ddefa3403cb64312f5b06e12.jpeg

206949985.gif [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы

tiarin@yandex.ru

В перенаборе, которым на нашем форуме девочки делятся, всё нормально и никаких сдвигов нет.

3a3c39c0ddefa3403cb64312f5b06e12.jpeg

посмотрела ПМ, да, нет никакого сдвига. А вот в картинке, что приложена к ПМ - именно такая штука - сдвиг виден. Только я не стала бы обращать на это особое внимание - красиво получается в любом случае.;-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...