mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 44 цента моточек там стоит ps. мы с Яной вместе почти отвечаем)) форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Анна, там под каждым цветом указана цена 44 цента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 ps. мы с Яной вместе почти отвечаем)) Аха, синхронное плавание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Я посчитала в гривнах, кому интересно. Цена сайта - 10,772 грн/моток, розничная цена - 12-13 грн/моток. Дешевле. Но пересылка...Если заморачиваться, то довольно обьемной партией. Но все равно спасибо за ссылочку. Может кому реально пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 если заказывать только ДМС, то может и подешевле в местных инет-магазинах можно найти, а вот если ещё что, то ... я там конгресс заказывала, например. сейчас мне правда наоборот из америки проще заказать. но из России делала тоже заказы на что-нибудь специфическое форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 если заказывать только ДМС, то может и подешевле в местных инет-магазинах можно найти, а вот если ещё что, то ... я там конгресс заказывала, например. сейчас мне правда наоборот из америки проще заказать. но из России делала тоже заказы на что-нибудь специфическое В почту загляни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 А мне интересно вот что. Девочки, представьте ситуацию. Вы покупаете набор Эсте, полностью укомплектованный и красивый,с органайзерами, за большие деньги, разворачиваете его, наслаждаетесь и...садитесь отшивать СХС????????? Нормальный человек пойдет на это? у меня набор был укомплектован точно DMC, а не СХС. Но это было давно. Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 у меня набор был укомплектован точно DMC, а не СХС. Но это было давно. Я осенью покупала и у меня тоже точно ДМС укомплектован. Я все ниточки сверяла со своими дмс мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Любопытство погубило таки кошку и я купила себе небольшой оригинальный набор (натюрморт 059). Специально выбирала не из самых дорогих, на пробу. Шить еще не начинала, но теперь с самого начала буду сверять все ниточки с картой и оригинальными моточками и отчитываться в СП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Девочки, всем здравствуйте! Это мой первый пост на этом форуме. С некоторыми общалась в личке. Планирую в марте начать вышивать ЭСТэ в теме, тогда может начнём знакомиться ближе. А пока у меня такой вопрос к москвичкам, скорее всего к москвичкам, тем кто сможет посетить выставку. Сейчас проходит выставка, я сюда размещаю фотографию с выставки. Фотография взята на форуме Златы. Меня на том форуме нет. Меня эта фотография заинтересовала. Обратите внимание на боярышень. Две одинаковые вышивки расположены рядом. Сфотографированы они в одинаковых условиях, расположены на одной фотографии. Почему же тогда у них настолько отличаются лица? Если бы работы висели в разных углах и была бы видна разница в лицах на фотографиях, это можно было бы объяснить. А здесь эти две работы попали на одну фотографию. И причём разница в цветах на лицах очень существенна. Вдруг если кто планирует посетить эту выставку, обратите на это внимание пожалуйста. Это на самом деле так? Я сегодня была на выставке и вот как мне объяснили этот феномен: "большая вышита полным крестом, а маленькая петитом".Я думаю, что дело еще в свете, на против верхней девушки закреплен софит, который бьет ей прямо в лицо, да еще не знают какие стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Спасибо. может быть потому что софит или действительно разные стёкла. Но из-за того, что одна вышита петитом, а другая крестиком - не может быть такая разница в цвете. Я просто видела одни и те же сюжеты, отшитые крестиком и петитом. Разница была в размере, цветовая гамма была абсолютно идентичная. Здесь же одно лицо румяное, другое совершенно бледное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Но из-за того, что одна вышита петитом, а другая крестиком - не может быть такая разница в цвете. Поэтому ответ привела дословно,правда общалась со стендистами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veretushka Имя: ирина Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Девочки, я тоже только с выставки, и действительно , одна картина понравилась, а во второй я очень засомневалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Lyuka- Имя: Людмила Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Девочки, я вообще-то собираюсь на нее закупаться ниточками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас