Перейти к публикации

Многоцветные дизайны

marina12342011

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...

Девочки, есть новинки. Ходи смотреть.

Я лично в очередной раз вздохнула с облегчением - хотелок НЕ прибавилось...

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

А мне понравилась Маленькая пастушка , хочушка теперь))) Павония-тоже хороша!

моя почта s.yarin2013@yandex.ru

Девочки,с 11 числа выставка в Москве.У кого- то будет возможность туда попасть? Или на схемы можно уже не рассчитывать? Как думаете?

Девочки,с 11 числа выставка в Москве.У кого- то будет возможность туда попасть? Или на схемы можно уже не рассчитывать? Как думаете?

Расчитывать всегда можно, но думаю новинок в продаже не будет а старые схемы по чуть чуть можно и в интернете найти! Если у компании такая политика то другово и не придуматт

Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь!

• 2 недели спустя...

img006.jpg

В подтверждение слов Яны. Я когда получила перенабор и увидела эту фразу (огромнейшее спасибо тому, кто откорректировал и пояснил), слегка ошалела. Но подумала - Ладно, все мы люди, все мы можем ошибаться (это в адрес Эсте). А сейчас гляжу - такие ситуации не редкость, оказывается...

А я бы взялась шить не задумываясь, и что бы получила???

[ATTACH=CONFIG]174259[/ATTACH]

В подтверждение слов Яны. Я когда получила перенабор и увидела эту фразу (огромнейшее спасибо тому, кто откорректировал и пояснил), слегка ошалела. Но подумала - Ладно, все мы люди, все мы можем ошибаться (это в адрес Эсте). А сейчас гляжу - такие ситуации не редкость, оказывается...

А я бы взялась шить не задумываясь, и что бы получила???

Марина, так такое сплошь и рядом. И к этому еще примешиваются ошибки комплектации, я уже не раз, не два и даже не три, а миллион, видела, как девочки отшивали огромный кусок, а потом рыдали и пороли, и все потому, что нитки неправильно навешаны были. Да, я согласна, всякое бывает, разок могут и ошибиться, все мы люди. НО! Опять есть это большое и жирное но - И.Ф. комплектует все сама (ночами, по ходу дела), платить-то никому не хочется, чтоб набрать людей на комплектацию, так вот у нее глазки уже в кучку (и это объяснимо, я бы ошалела сама все это навешивать), а потому ошибки случаются не изредка, а постоянно. (То есть надо все 200 цветов каждый раз самим перепроверять? Застрелиться!) Но толком никогда за ошибки комплектации не извиняется. Вообще привычка, чуть что валить на вышивальщицу. Она много раз опускала тех, кто превоотшивы делал, с таким подходом, что не они виноваты, а, мол, вышивальщица сама дура. А меня это все коробит, за девчонок обидно, некоторых знаю сама, очень хорошие девочки. Поэтому за такие деньги мы имеем: через раз бракованную схему, комплектацию с ошибками, хреновые левые нитки, и вишенкой на торте - свинское отношение к нам же, на чьи деньги они едят, простите.

Вот еще к слову про схемы эстэ. Копирую слова вышивальщицы про схему "Леди Годива", как видите, она тоже вышивает и правит. И так делают очень многие.

"Немножко подкорректировала лицо Гади (так я ее любя называю))) - убрала опущенный уголок рта и заменила один морковный бленд, ибо ну не могла я на нее смотреть... Стало на много лучше! Но сейчас на фото вылезла какая-то полоска на том же многострадальном личике. Там я ничего не трогала, но буду разбираться, мож напутала чего, когда отшивала, не видела ее раньше... В живую ее не видно, а на фото, подиж ты, появилась..." Оригинал сообщения можете посмотреть вот тут, сообщение номер 156:

Так же опять сетования на лицо есть и далее:

"Опять вылезла полоска на лице. Это мистика какая-то. На фото она есть, иногда вижу ее вживую, но только иногда. Иногда она просто пропадает. Когда решила подкорректировать - не нашла - все ровненько по цветам. ни один цвет или бленд по схеме не идет так, полоской... Так что мистика." Вот ссылка на это сообщение номер 396:

a50a4008ad69.gif 6e6ef4499477f7755be210002982e3b4.gif

Знаете, когда эта схема только вышла, и я увидела, что одна вышивальщица стала ее вышивать, то я сразу ее предупредила, что мой глаз-алмаз уже даже на скрине видит трупные пятна. Я тогда водила носом по большому варианту, руки и шея мне вообще не понравились. Не знаю, как другие, но я вижу пятна и точка. Так вот вышивальщица поблагодарила, но, разумеется, отшила то, что было. И вот теперь я вижу, что я была права, еще одна Яна, уже вживую, на отшитой картине, на стенде видит весь этот ужас.

7692082m.png

Что касается эстэ, то я вовсе не хотела их как-то дескридитировать или поднять некий "гон" против них, но я набила шишек, а потому молчать я просто не могу, не хочу и не буду, вот такой уж характер, извините. Ведь фирма кричит на всех углах, что с ними можно договориться, что они идут клиенту на встречу, что прямо все-все можно решить в диалоге. Даже на зф много раз, еще давно, писалось, что и подправят что-то, если надо и прочее, и прочее, и прочее. Я человек порядочный, а потому я и поверила. Видела сразу на скрине недочеты своей схемы, но покупала смело, так как думала, я ж поговорю, и мне поправят. Причем, заметьте, я была готова и доплатить за работу, ведь коль договариваться, так уж договариваться, я чужой труд ценю. Но мне ответили, причем в довольно хамской форме, приблизительно цитирую "править мы ничего не будем, вот сперва будет первоотшив, а уж потом, если посчитаем нужным, то будем что-то править". Вот тут я и взъелась, скажу честно. Спорить я не стала, поскольку с хабальством бесполезно спорить, с ней вообще общаться противно, "ни здрасте-ни до свидания", простите, ни "спасибо-пожалуйста", чувство, что человек только что с ветки спустился. Я вообще считаю, не будь Фондукова лицом эстэ, будь это ЧП чье-то еще, то все было бы иначе. Ее надо сперва на курсы этикета и человечности отправить. В общем, такая манера общения меня не устроила вообще! Я не тот человек, которому можно вот так отвечать, по типу "вот посчитаем нужным и сделаем", мол, "жрите, что дали". А я, извините, схему не с 50% скидкой получала, как для сырого, недоработанного товара, а по полной цене, а значит и товар должен быть без брака. Но бесполезно там разговаривать. Еще до того, как я написала насчет своей схемы, я получила уже очень много писем, где девочки мне рассказывали, как пытались договориться они. Случаи были разные, но договориться не смог никто, всех, так сказать, посылали. Вот и какого тогда лешего эта, типа, фирма заявляет, что они клиентоориентированные. Фиг вам! Их интересует только бабло, уж простите за мой французский. А уж когда дело дошло до ниток, то я и вовсе ахнула. Поймите, вышивальщиц со стажем не обманешь, наши глаза и руки сразу видят некачественные материалы. Кстати, я поговорила с человеком, который комплектует наборы, и мне рассказали, что за нитки и откуда они берутся. Могу сказать, что в этих наборах нам продают по завышенной цене (выше даже, чем дмс) то, что на деле стоит в половину дешевле дмс, но не буду вдаваться в детали, факт лишь в том, что это совсем иное качество и иная ценовая категория, что я и заподозрила, и что, в итоге, и оказалось реальностью. И, кстати, вот именно поэтому Фондукова не хочет продавать схемы, поскольку она наваривается именно на нитках. Наборы стоят дико именно из-за ее жадности. Конечно, хорошо продавать г по цене золота, тогда и прибыль сразу безмерно огромная. В общем, ну их в баню! Что касается переделок схем, то замечу, что не все схемы так плохи, как Психея, много и хороших. Но Психею не одна я правила, на зф можете посмотреть, как Лена с Катей обсуждают и показывают, как они правили то же бедро и занавеску, руку они просто не сумели исправить. Не знаю, может, у меня талант (смеюсь), но я править и дорисовывать умею. Но, к сожалению, мастер-класс дать не смогу, я просто не смогу все это показать и объяснить, очень временезатратно, а у меня его и так почти нет, этого свободного времени. Там действительно довольно трудоемкий процесс. Но, если вдруг нужна будет какая-то помощь, то обращайтесь.

Цитата очевидца-свидетеля: "Про нитки тоже на выставке (речь о питерской выставке) обратили внимание ИФ, что сильно блестят и подвели ее к одной из картин, она сказала, что эту комплектовала сама вышивальщица и только под пытками призналась, что шила СХС.

Вот теперь думаю - врет? У вышивальшицы не спросить, причем на выставке многие картины блестели нитками и первое впечатление было: О БОЖЕ, ДМС ДОЛЖНЫ БЛЕСТЕТЬ, МОИ НЕ БЛЕСТЯТ, ЗНАЧИТ У МЕНЯ ПОДДЕЛКА. Даже в мыслях люди не могли допустить, что ИФ продает подделку! Вот еще наблюдение, у Златы на картинах все в порядке, специально смотрели, ее нитки не блестят. Она походу дела кому как комплектует".

Мои комментарии - Нитки СХС НЕ блестят, проверено лично.

Еще анекдот. При знакомстве с вышивальщицей из Эсте последняя сразу заявила, что схемами не делиться. Была шокирована до ужаса, когда ей ответили, что просить у нее ничего и не собирались.

Зомбирование какое-то...

Хаха, конечно, зомбирование! У них же секта. Но там уже только одни безвольные мямли и остались. И еще те, кто наживу имеют. Ну, злата, которая деньги получает за предоставление сайта и работу на лавочку. А так же актив, которым комплектуют нормальными нитками. А все здравомыслящие уже давно оттуда сбежали.

А мне интересно вот что. Девочки, представьте ситуацию. Вы покупаете набор Эсте, полностью укомплектованный и красивый,с органайзерами, за большие деньги, разворачиваете его, наслаждаетесь и...садитесь отшивать СХС?????????

Нормальный человек пойдет на это?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...