Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Я во всех бумажках не разбиралась)) Если хотите, можем вместе разобрать, что для чего)) но, где плюсы,где минусы)) могу фотографии выложить. Не думаю, что я ошиблась - линеечки для пако малюсенькая,бумажная, а для ниточек та, что ниже - ламинированная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Не, я имела в виду, что вот тот тоненький длинный - его нужно запихать в органайзер для ниточек Pako, а у тебя в органайзере для иголочек. Они разные по размеру вроде. Может по этому несовпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Ну может быть под другой органайзер, ну тогда наверно можно предусмотреть под разные варианты (если я правильно помню под органайзеры разных фирм они линеечки делают). Мне вообще кажется, что большая часть вышивальщиц, которые используют Pako, используют именно варант с иголками. Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Элиночка,неужели ты закончила Бистро и приступаешь к Эсте? Вот это сила воли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Элин, достала свой набор и отрезала полосочку, вставила в такой же пако, все разместилось впритык. Попробуй эту линеечку подвигай, так чтобы центральное место заняли средние ячейки Может непонятно пишу( Вообщем если ровнять по правому или левому краю, ячейки сдвигаются. а если по центру, то почти все хорошо. Хотя, я для поцелуя сама себе линеечки в экселе делала, долго мучалась чтобы попасть в размер pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Не, я имела в виду, что вот тот тоненький длинный - его нужно запихать в органайзер для ниточек Pako, а у тебя в органайзере для иголочек. Они разные по размеру вроде. Может по этому несовпадение. Сверила, у органайзера для иголочек и для ниточек одинаковые линеечки)) Элиночка,неужели ты закончила Бистро и приступаешь к Эсте? Вот это сила воли! Маришка, там только бэк остался, я его через силу шью, так надоел, что сегодня уже ниточка путаться и рваться начала вот и решила засунуть его пока в шкаф. Элин, достала свой набор и отрезала полосочку, вставила в такой же пако, все разместилось впритык. Попробуй эту линеечку подвигай, так чтобы центральное место заняли средние ячейки Может непонятно пишу( Вообщем если ровнять по правому или левому краю, ячейки сдвигаются. а если по центру, то почти все хорошо. Хотя, я для поцелуя сама себе линеечки в экселе делала, долго мучалась чтобы попасть в размер Я поняла, но все равно не получается, одна циферка половины номерочков исчезает, но это не смертельно, ведь в комплекте куча всяких бумажек, наклеечек с теми же символами, в той же последовательности, положу на все ниточек, что спят в коробке такой и буду сверять )) помнится, я тоже для дименшенс переделывала, подгоняла размер.. огромное спасибо за участие и помощь;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Элин, у меня так же получилось с Полуденным чаем. Остался бэк и др.стежки и эстэ стал просто подпирать)))) я не выдержала :))) но пока так и не дошила бэк, но я просто знаю, что пока не буду оформлять Чай. Ну а тебя ждем уже в СП форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Девочки, решила развешать ниточки на Пако. Линеечки с символами из оригинального Эстэ набора..(заказывала с оптимизаторами) И вот что выходит: [ATTACH=CONFIG]171165[/ATTACH] Так что именно от этого "оптимизатора" нет толку.Всё равно придется самой переделывать, подгонять размер на компьютере, так как символ-то видно, а вот часть номеров нет. ничего себе... у моих линеечек нет такого сдвига Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Как-то новинки в это раз не впечатлили, отдых на вилле есть у ГК не хуже, а девочка, которая вяжет не задела Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anna696 Имя: Anna Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Как-то новинки в это раз не впечатлили, отдых на вилле есть у ГК не хуже, а девочка, которая вяжет не задела А как вам 239 Розы и Стеклянный Кубок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фефочка Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 В кубке наверное мед Вилла у GK есть,но отшив оставляет желать лучшего-он засвечен. У Эсте такого промаха не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 А как вам 239 Розы и Стеклянный Кубок ? [ATTACH=CONFIG]171294[/ATTACH] Стол красивый-мраморный, а так впечатление очень спокойное, у Эстэ есть так называемые 'хиты ' или 'фавориты ' -это Итальянская красавица, Неаполитанка, натюрморт с арбузом, Римская регата, которые приводят в восхищение, а последнее время как-то новинки не очень Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 А вот мне очень Уголок виллы понравился, столько интересностей в нем, мелких деталей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anna696 Имя: Anna Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Девочки, может у кого есть этот изумительный натюрморт? 201 Натюрморт с Тыквой и Виноградом...Киньте в меня....................golovna12@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас