Перейти к публикации

Многоцветные дизайны

marina12342011

Рекомендованные сообщения

svetlychok писал:
Домики?Где домики?=-OСпециально полезла посмотреть картинку.Точно,есть домики.Я о них даже не подозревала.

Хаха, вот и у меня такая же реакция, я НЕ видела до этого домиков! Аня, спасибо, что раскрыли нам на них глаза!!! @}->--

a50a4008ad69.gif 6e6ef4499477f7755be210002982e3b4.gif

пошла и я искать домики:-D у самой в ближайших планах дизайн, а домики и не видела)))

форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь

Countess писал:
странно, розовенькие и симпатичные мордашки

Вполне симпатичные мордашки. Но мне не очень нравятся схемы в кругах. Особенно натюрморты. Обрезается фон. Картина как бы зажимается. Воздуха не хватает. Пространства.

Grafinia777 писал:
) ну и да, мне абсолютно фиолетово что это больше не дизайн ЭстЭ))

Йй-ее-с! Вот и мне тоже! Поэтому всё таки решила кое что изменить в Боярышне (ну если получится конечно). Потом приступлю к отшиву.

Haze писал:
А чего странного-то, вкусы-то разные. Кому-то эти дети по душе, кому-то нет. Это все равно что ставить под сомнение, что кому-то может не нравиться красный цвет или синий, а уж таких много - кому-то отвратителен зеленый, а кому-то некомфортен черный. Странного тут нет совершенно ничего. Восприятие индивидуально, тонко и многогранно.

Я не люблю зелёный и чёрный!

И ещё - я очень люблю море, но мне никогда не хотелось его вышить!

девочки!

всех с великим праздником- Благовещением!!! O:-)O:-)O:-)

от всей души желаю вам душевных сил, стойкости, бабьей доли счастливой, реализации во всех ее проявлениях, Божьей благодати. пусть Матерь Божья защитит вас и всех ваших близких и дорогих ВАМ людей от невзгод, потерь, разочарований, непонимания, пустоты душевной.

я вас очень люблю,уважаю за упорство в реализации своей мечты, за творческий и человеческий потенциал и возможность общения с вами, такими разными, спокойными, гоноровыми, хохотушками, молчуньями, застенчивыми и не очень, но такими настоящими

С ПРАЗДНИКОМ!!!O:-)O:-)O:-)

Алена. senalen1777@gmail.com

845468960.gif?1471594910 bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Девочки, всем доброго времени суток. Хотела бы посоветоваться. Мечтаю вышить схему эстэ 192 (дорогой гость) и не могу определиться с канвой. Мучаюсь между 25 (гобеленовой сеткой) и 20 аидой (крестик). Обычно вышиваю на конгрессе (24 каунт) петитом, но боюсь, что будет светить. В связи с этим вопросик - не будет ли картина "мелко" смотреться на 25 каунте. Всем спасибо

Владислава_ВП писал:

Обычно вышиваю на конгрессе (24 каунт) петитом, но боюсь, что будет светить.

конгресс светит? вы меня расстроили, хотела попробовать его и полукрест

Владислава_ВП писал:
Девочки, всем доброго времени суток. Хотела бы посоветоваться. Мечтаю вышить схему эстэ 192 (дорогой гость) и не могу определиться с канвой. Мучаюсь между 25 (гобеленовой сеткой) и 20 аидой (крестик). Обычно вышиваю на конгрессе (24 каунт) петитом, но боюсь, что будет светить. В связи с этим вопросик - не будет ли картина "мелко" смотреться на 25 каунте. Всем спасибо

думаю, что не будет. размер готового проекта на 25 каунте будет 66 х 63см, это же ого-го какая картинища!!!

сама шью на 25й лугане, все смотрится совершенно естественно и не миниатюрно. натурально в общем.

только лугана предполагает оч хорошую натяжку - мягенькая она. но шить на ней - одно удовольствие (имею в виду цвайгард):-)

Алена. senalen1777@gmail.com

845468960.gif?1471594910 bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Владислава_ВП писал:

Светит ли на конгрессе 24 петитом или нет, зависит только от манеры/стиля вышивальщицы. Советую Вам или все же на конгрессе вышивать или же на 25, связываться с аидой 20 и крестиком не советую, на ней хорошо получается только строгой парковкой, а так вы этого гостя до второго пришествия вышивать будет. :-) Так что я однозначно за равномерку, и картина от этого только выиграет. ;-) Легкого процессика!

ИPA писал:

Не расстраивайтесь раньше времени. Конгресс светит далеко не у всех, только у тех, кто сильно затягивает. Если шить мягко, то не светит. Как будет у вас можно узнать, только попробовав. Здесь чужой опыт бесполезн, ИМХО. (В тканях недавно открыли тему про конгресс).

ИPA писал:

Ира, не будет светить, если Вы шьете "мягко" и не "душите" петитинки. И после стирки вообще все просветы уходят. Я когда-то была против петита, но, попробовав раз на конгрессе, я теперь фанат и конгресса и петита, на нем вышивать - просто песня. Вы сперва сами попробуйте, только потом сможете сделать точные выводы. Все же лучше личного опыта ничего нет. :-)

Frozen писал:
Не расстраивайтесь раньше времени. Конгресс светит далеко не у всех, только у тех, кто сильно затягивает. Если шить мягко, то не светит. Как будет у вас можно узнать, только попробовав. Здесь чужой опыт бесполезн, ИМХО. (В тканях недавно открыли тему про конгресс).

Ой, смеюсь, мы просто хором и слово в слово ответили! :-D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...