Natali72 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Я тоже не успела дочитать, оборвалось на стоимости печатных схем. Про нитки тоже хочу прочесть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 "Своих больше побили, чем чужих полегло" - вот точнее не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Тирца писал: Вы знаете, это та ситуация, когда эти разговоры - информация к размышлению. Выложите всё сюда пожалуйста! Пусть останется для истории и для девочек которые ещё не в теме. И про то,как на днях Ф.прилюдно в клеветничестве обвинили и статьей пригрозили...Эмоции просто зашкаливали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Хаха, а мне ооочень понравился голос из кустов, не в бровь, а в глаз высказывание, так ржачно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Озвучь хоть смысл,не успела прочесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 marina12342011 писал: Тирца писал: Вы знаете, это та ситуация, когда эти разговоры - информация к размышлению. Выложите всё сюда пожалуйста! Пусть останется для истории и для девочек которые ещё не в теме. И про то,как на днях Ф.прилюдно в клеветничестве обьявили и статьей пригрозили...Эмоции просто зашкаливали... Супер! Я уже просто жду не дождусь, когда ж наконец-то кто-то на нее в суд подаст. Она потому с москвичками так и сюсюкает, чтобы люлей не огрести. А тех, кто в 3000 км она не боится, а зря! Инет - сила! Уже вон вся правда повыползала. marina12342011 писал: Озвучь хоть смысл,не успела прочесть Это как раз та цитата, что Frozen выше привела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Ничего себе - 30 страниц. Я успела только парочку читануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Понятно.Я уже сижу и думаю,а не переключится ли на БА? Качество не хуже,цены доступные,схема в любом формате по желанию заказчика,нет навязчивой идеи фикс всучить гнилые нитки по цене космического корабля,и,наконец,полное и искреннее уважение к своим клиентам. Раскрутим Бонни своими заказами,никто про Эсте и не вспомнит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 marina12342011 писал: И про то,как на днях Ф.прилюдно в клеветничестве обвинили и статьей пригрозили...Эмоции просто зашкаливали... А вот это я пропустила, можно в двух словах о чем там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Ну значит если нитки не ДМС, то на перепродаже ниток они ещё больше имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Пропустила,т.к.убрали гораздо быстрее,чем сегодня.Дословно не воспроизведу.Это читать надо...Завтра попрошу выложить,это сохранено для истории... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 marina12342011 писал: Раскрутим Бонни своими заказами,никто про Эсте и не вспомнит... а сколько у неё схемки стоят? s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 s-anita писал: а сколько у неё схемки стоят? Мне говорили, что инд. заказ 65 у.е. против 100 у эстэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Ну в двух словах...Девушке,которая высказала свои пожелания по поводу обсуждаемых схем,хозяйкой Лавки было прилюдно заявлено - Имярек,а это не Ваша схема какая- то по всему интернету гуляет? Ну она и ответила.... Короче,спор на уровне "Сам дурак!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас