Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НОВЫЙ КОНКУРС Правила конкурса: - Обязательное условие: в конкурсе могут принимать участие работы, законченные в текущем месяце и не принимавшие участие в других наших конкурсах; - работы могут быть сделаны в любой технике, любое количество, быть любого размера, быть оформленными или нет (но выглядеть при этом аккуратно, не поленитесь погладить, от этого тоже будет зависеть результат голосования, да и смотреть приятнее :)). Никаких ограничений, никаких категорий и номинаций. В течении месяца любой пользователь может выставить свою работу на конкурс. Одна работа - одно сообщение. В своем сообщении можно дать любую желаемую информацию: техника вышивки, материалы, история этой работы, а также обязательную ссылку на процесс (процесс должен быть оформлен в одно сообщение и ссылка дается именно на сообщение, а не на всю тему). Как сделать ссылку на сообщение можно прочесть здесь. Работы принимаются до последнего дня месяца. Голосование открывается в первый день следующего месяца и длится 10 дней. В голосовании принимают участие ВСЕ пользователи форума, и участницы конкурса в том числе!Голосование открытое. Работа-победитель будет выставлена на главной странице сайта сроком на месяц, до следующего победителя Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Буду первой... №1 Зайка. Процесс ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Все подробности об этой куколке здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 дизайн фирмы Барвиста вышиванка, полная зашивка, 25 оттенков бисера процесс Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Риолис, снятый с производства, полный зашив, размер 38.5х28.5 см (43200кр). процесс Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Процесс ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекамье Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Я новичок на сайте. Выставляю последнюю работу, начатую 1 сентября и законченную 20 октября. Схема с просторов интернета. 210 на 150 стежков. Канва - Аида 14. Гобеленовый стежок, backstitch. Количество цветов - 68 Багет виртуальный :) Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Alpine Seasons Garden, Martina Rosenberg Размер 290х290 крестиков, 46х46 см. Техника: полный крест, полукрест, спец.шовчики, бисер, камни Swarovski Процесс Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 №9. БАБА-ЯГА Набор фирмы Panna. Арт. ВС-801. Канва Гамма 16, мулине Гамма, 50 цветов. 25х35см. Фон зашивается. 154х220=33880кр.+1260(бэк)=35140 кр. Дизайнер Алина Ильина. Вышивала с 1.02.13г. по 1.07.2015г. Долго я её вымучивала. Надеюсь, моя мудрая бабуся вам придётся по душе. Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Объявляем победителей конкурса "Лучшая работа месяца-ОКТЯБРЬ 2015" 1 место - Ksiysha "Alpine Seasons Garden" 2 место разделили два участника: Besenka "Пейзаж с пальмами" и Свеча " БАБА-ЯГА" 3 место - Countess с текстильной куклой-мотанкой Кубышка-травница Всем участницам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасные работы, ждём ваши творения в следущем месяце!)) И отдельное спасибо всем активным участникам, кто голосует! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас